天域生态环境股份有限公司
关于工程项目中标的公告

2017-11-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要提示:

  本项目中标金额较小,尚未达到披露标准,但公司注意到股吧及相关媒体对该事项较为关注,本着对投资者负责的态度,公司将本项目的相关进展情况公告如下,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  天域生态环境股份有限公司(以下简称"公司")于2017年11月07日在上海证券交易所官方网站和指定信息披露媒体上发布了《关于工程项目预中标的提示性公告》(公告编号:2017-066)。近日,公司收到招标人中国雄安建设投资集团有限公司发来的《中标通知书》,具体情况如下:

  一、中标项目的主要情况

  项目名称:雄安新区9号地块一区造林项目EPC总承包项目第一标段(以下简称"本项目")

  中标单位:中国建筑设计咨询有限公司、中国城市建设研究院有限公司、天域生态环境股份有限公司组成的联合体

  中标金额:27,754,619.41元人民币

  中标范围:包含勘察、设计、采购、施工(土方自平衡、平整土地、临时施工道路)、养护等工作内容;建设内容包括绿化工程及相关配套工程等。

  二、联合体对方的基本情况

  (一)中国建筑设计咨询有限公司

  统一社会信用代码:91110102101158915Q

  公司类型:有限责任公司(法人独资)

  公司住所:北京市西城区德胜门外大街36号15层1单元1501

  法定代表人:樊金龙

  成立日期:1987年08月10日

  注册资本:15,600万元人民币

  经营范围:工程总承包;施工总承包;专业承包;项目投资;工程项目管理;工程监理;工程设计;工程咨询;招标代理;政府采购代理;编制小区规划与审核工程概预算;技术管理软硬件研发与销售;开发与销售计算机软、硬件;培训人才咨询业务;技术开发、技术转让、技术服务与咨询;销售机电设备、电子产品、电子元器件。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  (二)中国城市建设研究院有限公司

  统一社会信用代码:91110000400009055H

  公司类型:有限责任公司(法人独资)

  公司住所:北京市西城区德胜门外大街36号楼

  法定代表人:王敬民

  成立日期:2002年06月17日

  注册资本:18,100万元人民币

  经营范围:对外派遣境外工程所需的劳务人员;环卫工程、园林工程规划、设计;城市给水、排水、热力、道路规划、设计;建筑工程、城市规划、环境污染防治工程、桥梁、火力发电的设计;工程咨询;工程总承包;工程监理;城市建设相关技术的开发;组织城市建设技术成果的推广、展示;旅游规划;承包境外建筑工程和境内国际招标工程;承包境外上述及市政公用工程的勘测、咨询、设计和监理项目;境外工程所需的设备、材料出口;新技术、新产品的开发、技术咨询、服务、技术转让;成套设备、建筑材料及设备的销售。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  三、对公司的影响

  本项目中标金额占公司主营业务收入比例较小,公司中标本项目不会对公司经营业绩产生重大影响。

  四、风险提示

  1、截至本公告出具之日,除本项目以外,公司未在雄安新区承接其他业务,后续是否持续在当地开展业务也存在不确定性。

  2、公司尚未与相关单位签署合同,项目总金额、具体实施内容等均以正式合同为准。

  3、公司将根据项目进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  天域生态环境股份有限公司

  董事会

  2017 年11月15日

本版导读

2017-11-15

信息披露