西部证券股份有限公司关于西部优势资本投资有限公司总经理变动的公告

2017-11-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,西部证券股份有限公司全资子公司西部优势资本投资有限公司(以下简称"西部优势资本")收到兰学会先生辞职申请,辞职后兰学会先生不再担任西部优势资本总经理职务。同时西部优势资本聘任魏蛟先生担任副总经理,主持日常经营管理工作。

  特此公告。

  附:魏蛟个人简历

  西部证券股份有限公司

  董事会

  2017年11月14日

  魏蛟个人简历

  一、基本情况

  魏蛟,男,汉族,中共党员,1983年1月出生,籍贯四川省宜宾市,现居住地北京市,研究生学历,硕士学位,2007年7月参加工作,已取得一般证券业务执业资格证书。

  二、主要学习经历

  2001年9月-2005年7月,就读于四川大学金融学专业,本科学历,学士学位;

  2005年9月-2007年7月,就读于中国人民大学金融学专业,研究生学历,硕士学位。

  三、主要工作经历

  2007年7月-2013年3月,先后在中国对外经济贸易信托有限公司信托业务部、证券投资部、资产管理部担任信托经理;

  2013年3月-2014年2月,在信业股权投资管理有限公司创业业务部任总经理;

  2014年3月-2014年10月,在平安证券股权事业部担任执行总经理;

  2014年11月至今,在西部证券固定收益部先后担任债券承揽岗、结构化融资业务负责人。

  魏蛟先生与公司控股股东及实际控制人不存在关联关系,不持有公司股份,未受过中国证监会和其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

本版导读

2017-11-15

信息披露