浙江仙琚制药股份有限公司关于
收购意大利Newchem公司和Effechem公司100%股权完成交割的公告

2017-11-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江仙琚制药股份有限公司(以下简称"公司")于2017年6月19日召开的第六届董事会第五次会议及2017年7月10日召开的2017年第一次临时股东大会审议通过了《关于收购意大利Newchem公司和Effechem公司100%股权的议案》,同意由公司设立在意大利的全资子公司"Xianju Pharma Italy S.r.l."(仙琚制药意大利有限责任公司,以下简称"仙琚意大利公司")作为实施主体,使用现金11,000万欧元收购Newchem公司和Effechem公司100%股权。具体内容详见公司刊登于2017年6月20日和2017年7月11日的《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于收购意大利Newchem公司和Effechem公司100%股权的公告》(公告编号:2017-025)和《浙江仙琚制药股份有限公司2017年第一次临时股东大会决议公告》(公告编号:2017-030)。

  2017年11月13日(意大利时间)在意大利米兰,仙琚意大利公司根据有关股权收购协议的约定,履行了交易对价支付等交割程序,同时交易双方在意大利公证员见证下对相关交割程序进行了公证,完成了本次收购的交割。

  公司目前已有序开展并购后的各项工作,将在管理、市场拓展等方面加快融合,逐步达到协同效应。

  本次收购完成将进一步优化公司甾体药物产业链,提升仙琚制药在全球甾体药物行业的地位,为公司原料药参与国际化竞争奠定坚实基础,提高公司综合竞争力,符合公司长期发展战略。

  特此公告。

  浙江仙琚制药股份有限公司

  董事会

  2017年11月14日

本版导读

2017-11-15

信息披露