东莞铭普光磁股份有限公司关于公司完成工商变更登记的公告

2017-11-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  东莞铭普光磁股份有限公司(以下简称“公司”)经中国证券监督管理委员会《关于核准东莞铭普光磁股份有限公司首次公开发行股票的批复》(证监许可【2017】1656号)的核准,公司向社会公开发行人民币普通股3,500万股,经深圳证券交易所《关于东莞铭普光磁股份有限公司人民币普通股股票上市的通知》(深证上【2017】619号)同意,于2017年9月29日在深圳证券交易所上市交易。本次公开发行股票完成后,公司总股本由10,500万股增加至14,000万股。

  公司于2017年10月16日召开了第二届董事会第十四次会议、于2017年11月1日召开了2017年第二次临时股东大会,审议通过了《关于修订公司章程的议案》、《关于提请股东大会授权董事会办理公司工商变更登记手续的议案》。具体内容详见于2017年10月17日及2017年11月2日刊登在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《第二届董事会第十四次会议决议公告》及《2017 年第二次临时股东大会决议公告》。

  近日,公司已办理完成相关内容的工商变更登记及《公司章程》备案手续,取得了东莞市工商行政管理局换发的《营业执照》。

  一、本次工商变更登记事项

  ■

  二、本次工商变更登记后公司相关信息

  统一社会信用代码:91441900677058765M

  名称:东莞铭普光磁股份有限公司

  类型:其他股份有限公司(上市)

  住所:东莞市石排镇庙边王沙迳村中九路

  法定代表人:杨先进

  注册资本:人民币壹亿肆仟万元

  成立日期:2008年06月25日

  营业期限:长期

  经营范围:研发、产销:光电产品、电子产品、网络通信磁性元器件、通信用连接器组件、光电模块、光器件、电源类产品、照明光源、灯具、日用小家电、五金制品、塑胶制品;研发、产销、维修保养:光伏逆变器和控制器、风能控制器、通信电源、不间断电源、储能电源、应急电源、蓄电池管理装置、通信用机柜及其配套产品、低压成套开关设备、网络通信终端、电动车充电器及充电桩;数据中心、通信系统、太阳能和风能供电系统的工程设计、集成、安装调测和保养;货物进出口、技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  特此公告。

  东莞铭普光磁股份有限公司

  董 事 会

  2017年11月15日

本版导读

2017-11-15

信息披露