湖北美尔雅股份有限公司第十届董事会第十次会议决议公告

2017-11-15 来源: 作者:

  公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载,误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  湖北美尔雅股份有限公司(以下简称"公司"或"我公司")第十届董事会第十次会议通知于2017年11月6日以传真、邮件、电话等形式送达各位董事,于2017年11月13日在公司以传真方式召开,会议应到董事9名,实到董事9名,会议的召开符合《中华人民共和国公司法》、《公司章程》及有关法律、法规的规定。本次会议以传真方式进行了投票表决。

  二、董事会会议审议情况:

  经全体与会董事以记名投票表决方式审议通过了以下议案:

  《关于申请办理股份公司部分房产抵押期限延期的议案》。

  即根据公司2016年度股东大会通过的《关于公司2017年度向银行申请综合授信额度的议案》,公司在兴业银行、工商银行和黄石农村商业银行三家合作银行办理不超过2.38亿元人民币的贷款综合授信。目前,公司在以上三家银行共有贷款敞口金额2.15亿元,这些贷款主要以公司相关房产作抵押,近期公司房产抵押登记将陆续到期,为保障公司贷款到期能够顺利办理转贷,经黄石市房产交易中心要求,董事会批准同意将原房产抵押期限全部延期五年。

  即将原抵押给兴业银行黄石支行的权属证号为黄房权证2003开字第0100185号;黄房权证2003开字第0100186号;房权证2000公字第0261号;黄房权证2003港字第0100176号;黄房权证2003港字第0100182号的房产抵押期限全部延期五年。

  原抵押给黄石农村商业银行股份有限公司颐阳支行的权属证号为房权证黄字第2000公0262号;黄房权证2003港字第0100449号的房产抵押期限全部延期五年。

  原抵押给中国工商银行股份有限公司杭州路支行的权属证号为房权证黄字第2000公0263号的房产抵押期限延期五年。

  以上房产抵押登记延期具体期限以与银行签订的《最高额抵押合同》为准,相关手续授权财管中心办理。

  表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

  特此公告。

  三、 备查文件

  1. 经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议;

  2、公司2016年年度股东大会决议。

  特此公告。

  湖北美尔雅股份有限公司

  董事会

  2017年11月14日

本版导读

2017-11-15

信息披露