新经典文化股份有限公司公告(系列)

2017-11-15 来源: 作者:

  证券代码:603096 证券简称:新经典 公告编号:2017-052

  新经典文化股份有限公司

  2017年第七次临时股东大会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 本次会议是否有否决议案:无

  一、 会议召开和出席情况

  (一) 股东大会召开的时间:2017年11月14日

  (二) 股东大会召开的地点:北京市西城区北三环中路6号伦洋大厦12层第一会议室

  (三) 出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四) 表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  本次会议由董事会负责召集,董事长陈明俊主持,会议采用现场投票和网络投票相结合的方式表决。本次会议的召集、召开和表决方式符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

  (五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、 公司在任董事7人,出席6人,独立董事程三国因工作原因,未能出席本次会议;

  2、 公司在任监事3人,出席3人;

  3、 董事会秘书兼财务总监李全兴出席会议;副总经理猿渡静子、黎遥列席会议;独立董事候选人谢娜列席会议。

  二、 议案审议情况

  (一) 非累积投票议案

  1、 议案名称:关于增补谢娜女士担任公司第二届董事会独立董事的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (二) 关于议案表决的有关情况说明

  无。

  三、 律师见证情况

  1、 本次股东大会见证的律师事务所:国浩律师(上海)事务所

  律师:宋红畅、吴翌昀

  2、 律师鉴证结论意见:

  本次股东大会的召集、召开程序符合法律、行政法规、《股东大会规则》和《公司章程》的规定;出席本次股东大会人员的资格、召集人资格均合法有效;本次股东大会的表决程序、表决结果合法有效。

  四、 备查文件目录

  1、 经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

  2、 经鉴证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书;

  3、 本所要求的其他文件。

  新经典文化股份有限公司

  2017年11月15日

  

  证券代码:603096 证券简称:新经典 公告编号:2017-053

  新经典文化股份有限公司

  第二届董事会第九次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  新经典文化股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第九次会议于2017年11月3日以电子邮件及通讯方式发出会议通知,所有会议议案资料均在本次会议召开前提交全体董事、监事和高级管理人员。会议于2017年11月14日下午15:30在公司会议室以现场和通讯相结合的方式召开。会议应到董事7名,实到7名。会议由董事长陈明俊先生主持,公司监事和高级管理人员列席会议。会议的召开符合《中华人民共和国公司法》等法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《新经典文化股份有限公司章程》的规定。

  二、董事会会议审议情况:

  (一)审议通过《关于调整第二届董事会专门委员会成员的议案》

  同意调整第二届董事会战略委员会的成员为:陈明俊、谢娜、郑庆生,其中陈明俊为主任委员;

  同意调整第二届董事会薪酬与考核委员会的成员为:王曦、谢娜、陈明俊,其中王曦为主任委员。

  本议案无需提交股东大会审议。

  表决结果:7票同意、0票反对、0票弃权。

  (二)审议通过《注销上海分公司的议案》

  同意公司根据业务发展需要,注销新经典文化股份有限公司上海分公司,以集中优势资源发展主营业务、提高公司整体经营效率。

  拟注销的上海分公司的基本情况:

  (1) 统一社会信用代码:91310101557438106H

  (2) 成立日期:2010年06月21日

  (3) 负责人:薛蕾

  (4) 企业地址:上海市黄浦区瑞金南路1号6E室

  (5) 经营范围:图文设计;纸张销售。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

  本次注销完成后,不会对公司的业务发展和盈利水平产生重大影响,不会对公司本年度及未来合并报表产生实质性的影响。

  本议案无需提交股东大会审议。

  表决结果:7票同意、0票反对、0票弃权。

  特此公告。

  新经典文化股份有限公司董事会

  2017年11月15日

本版导读

2017-11-15

信息披露