湖北济川药业股份有限公司
公开发行可转换公司债券网上中签结果公告

2017-11-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  根据《湖北济川药业股份有限公司公开发行可转换公司债券发行公告》,湖北济川药业股份有限公司及本次发行的保荐机构(主承销商)国金证券股份有限公司于2017年11月14日(T+1日)主持了湖北济川药业股份有限公司可转换公司债券(以下简称“济川转债”)网上发行中签摇号仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则在有关单位代表的监督下进行,摇号结果经上海市东方公证处公证。现将中签结果公告如下:

  ■

  ■

  凡参与济川转债网上申购的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有715,289个,每个中签号码只能认购1手(1,000元)济川转债。

  特此公告。

  

  发行人:湖北济川药业股份有限公司

  保荐机构(主承销商):国金证券股份有限公司

  2017年11月15日

本版导读

2017-11-15

信息披露