浙江德宏汽车电子电器股份有限公司关于签订拆迁补偿协议的公告

2017-11-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、概述

  因浙江省湖州市凤凰分区规划调整需要,浙江德宏汽车电子电器股份有限公司(简称"公司")位于湖州市机电路77、78、79号的房屋建筑物、构筑物和土地被列入政府征收范围。按照国家有关拆迁政策,近日,公司与浙江省湖州经济开发区拆迁事务所(简称"拆迁事务所")签订了《拆迁补偿协议书》(简称"协议")。

  二、协议主要内容

  (一)协议名称:《拆迁补偿协议书》。 (二)本次被征收的资产为公司位于湖州市机电路77、78、79号的的房屋建筑物、构筑物和土地等,房屋总建筑面积为12,381.23平方米,土地面积为11,937.80 平方米。土地性质为城镇住宅用地。

  (三)本次拆迁征收补偿资金共计人民币74,982,312元(柒仟肆佰玖拾捌万贰仟叁佰壹拾贰元整),该拆迁总补偿款包含拆迁评估及国家拆迁政策规定的企业拆迁的搬迁、过渡、停产停业损失和奖励等所有费用。

  (四)本协议签订后一个月内拆迁事务所支付22,500,000元,同时公司须配合拆迁事务所完成相关权证的注销。待房屋腾空移交拆迁事务所、相关产权证完成注销手续后一个月内再向公司支付22,500,000元。待第二笔拆迁补偿款支付后半年内,拆迁事务所向公司支付剩余款项。

  三、对上市公司的影响

  本次拆迁涉及的房屋建筑物、构筑物和土地暂时处于闲置或出租的状态,预计本次拆迁补偿将对公司2018年度的业绩带来积极影响。公司最终获得的拆迁补偿款将严格按照规定进行会计处理(具体数据目前尚存在不确定性,最终以经年审会计师审计后披露的数据为准)。相关进展情况公司将及时公告。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  四、备查文件

  (一)《拆迁补偿协议书》

  特此公告。

  

  浙江德宏汽车电子电器股份有限公司

  董事会

  2017年11月14日

本版导读

2017-11-15

信息披露