天通控股股份有限公司
关于控股子公司完成增资扩股工商变更登记的公告

2017-11-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  公司控股子公司天通银厦新材料有限公司(以下简称"天通银厦")增资扩股事项已经公司七届四次董事会审议通过,银川育成凤凰科创基金合伙企业(有限合伙)及银川育成投资有限公司合计以人民币20,000万元增资入股天通银厦,增资完成后,天通银厦的注册资本由79,400万元变更为99,400万元。具体内容详见2017年9月28日及2017年10月27日的公司公告。

  天通银厦已收到上述全部增资款并于近日办理完成了相关工商变更登记手续,取得了银川高新技术产业开发区工商行政管理局换发的《营业执照》,具体登记信息如下:

  统一社会信用代码:916411003950521388

  名称:天通银厦新材料有限公司

  类型:其他有限责任公司

  住所:银川经济技术开发区宏图南街

  法定代表人:郭跃波

  注册资本:99400万元整

  成立日期:2014年7月18日

  营业期限:2014年7月18日至2024年7月17日

  经营范围:蓝宝石晶体、蓝宝石晶棒、LED蓝宝石衬底、光学材料、电子元器件及相关原辅材料的研发、制造和销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  天通控股股份有限公司

  董事会

  二O一七年十一月十五日

本版导读

2017-11-15

信息披露