大唐高鸿数据网络技术股份有限公司
关于完成工商变更登记的公告

2017-11-15 来源: 作者:

  本公司及其董事、监事、高级管理人员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  大唐高鸿数据网络技术股份有限公司(以下简称"公司") 2017年第四次临时股东大会审议通过了《关于修订〈公司章程〉的议案》,公司注册资本由632,105,028元增加为648,307,048元,具体详见公司于2017年11月07日刊登在《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《2017年第四次临时股东大会决议公告》。

  经贵州省工商行政管理局核准,公司已完成注册资本变更登记手续。2017年11月13日公司领取了贵州省工商行政管理局核定换发的营业执照,具体信息如下:

  统一社会信用代码:91520000214426154B

  名称:大唐高鸿数据网络技术股份有限公司

  类型:其他股份有限公司(上市)

  住所:贵州省贵阳市花溪区磊花路口

  法定代表人:付景林

  注册资本:陆亿肆仟捌佰叁拾万柒仟零肆拾捌元整

  成立日期:1994年01月20日

  营业期限:1994年01月20日至长期

  经营范围:法律、法规、国务院决定规定禁止的不得经营;法律、法规、国务院决定规定应当许可(审批)的,经审批机关批准后凭许可(审批)文件经营;法律、法规、国务院决定规定无需许可(审批)的,市场主体自主选择经营。(多业务宽带电信网络产品、通信器材、通信终端设备、仪器仪表、电子计算机软硬件及外部设备、系统集成的技术开发、转让、咨询、服务及制造、销售;通信及信息系统工程设计;信息服务;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或者禁止进出口的商品和技术除外。)

  目前公司股本变更登记尚未完成。

  特此公告。

  大唐高鸿数据网络技术股份有限公司

  董事会

  2017年11月14日

本版导读

2017-11-15

信息披露