金圆水泥股份有限公司
第九届董事会第八次会议决议的公告

2017-11-15 来源: 作者:

  证券代码:000546 证券简称:金圆股份 编号:临2017-130号

  金圆水泥股份有限公司

  第九届董事会第八次会议决议的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  金圆水泥股份有限公司(以下简称"公司")第九届董事会第八次会议通知于2017年11月10日以电子邮件形式发出,会议于2017年11月14日以通讯方式召开。会议应参加并表决的董事7人,实际参与表决董事7人。本次会议的召开与表决程序均符合《公司法》、《公司章程》的规定。经与会董事审议表决,做出如下决议:

  一、审议通过《金圆水泥股份有限公司环保产业规划纲要》,表决情况:7票同意,0票反对,0票弃权。

  根据当前宏观经济形势,结合环保产业趋势和公司经营情况,公司为科学、稳妥培育发展环保新兴产业、确保转型发展战略目标实现,特制订《金圆水泥股份有限公司环保产业规划(纲要)》。

  具体内容详见公司同日在中国证券报、证券时报、巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《金圆水泥股份有限公司环保产业规划(纲要)》。

  二、备查文件

  公司第九届董事会第八次会议决议

  特此公告。

  金圆水泥股份有限公司

  董事会

  2017年11月15日

本版导读

2017-11-15

信息披露