深圳市科陆电子科技股份有限公司公告(系列)

2017-11-15 来源: 作者:

  证券代码:002121 证券简称:科陆电子 公告编号:2017154

  深圳市科陆电子科技股份有限公司

  关于收到中标通知书的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、中标的主要内容

  深圳市科陆电子科技股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到广东电网有限责任公司发给公司的《中标通知书》,经评标委员会对投标文件的认真评审及招标领导小组批准,公司对广东电网有限责任公司2017年电动汽车充电装置(第二次)框架招标(招标编号:0002200000021282)投标获得中标。具体中标情况如下:

  ■

  此次招标活动的招标人为广东电网有限责任公司,招标服务单位为广东电网有限责任公司物流服务中心,招标方式为公开招标。

  二、交易对方情况介绍

  招标人:广东电网有限责任公司

  注册资本:4,299,750万元人民币

  法定代表人:刘启宏

  住所:广州市越秀区东风东路757号

  经营范围:投资、建设和经营管理广东电网,经营相关的输配电业务;参与投资、建设和经营相关的跨区域输变电和联网工程;从事电力购销业务,负责电力交易和调度;电力设备、电力器材的销售、调试、检测及试验;从事与电网经营和电力供应有关的科学研究、技术监督、技术开发、电力生产调度信息通信、咨询服务、电力教育和业务培训。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  公司与招标人及招标服务单位均不存在关联关系。

  三、中标对公司的影响

  此次中标金额约为5,000万元,约占公司2016年度营业总收入的1.58%。中标合同的履行预计将对公司2017年及未来的经营业绩产生积极的影响,但对公司业务、经营的独立性不产生影响。

  四、风险提示

  1、本次招标活动为框架招标,招标结果中的中标金额为预估数据,公司将在规定时间内,根据招标文件的要求与项目单位签订书面合同,实际情况以最终签订的合同为准。

  2、交易对方属大型国有企业,经营规模较大,资金实力雄厚,信用优良,不存在履约及账款回收方面的风险。

  3、合同在履行过程中如果遇到不可预计的或不可抗力等因素的影响,有可能会导致合同无法全部履行或终止的风险。

  4、敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

  五、备查文件

  1、《中标通知书》。

  特此公告。

  深圳市科陆电子科技股份有限公司

  董事会

  二○一七年十一月十四日

  

  证券代码:002121 证券简称:科陆电子 公告编号:2017153

  深圳市科陆电子科技股份有限公司

  关于公司监事减持股份计划

  实施的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  深圳市科陆电子科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年9月5日披露了《关于公司监事减持股份预披露公告》(公告编号:2017117)。公司监事阮海明先生拟自减持计划披露之日起十五个交易日后至2017年12月31日期间,以集中竞价方式减持本公司股份不超过600,000股(占本公司总股本比例0.04%)。

  截至本公告日,前述监事减持股份计划实施时间已过半。根据中国证监会《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告〔2017〕9 号)、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》的相关规定,现将减持计划实施的进展情况公告如下:

  一、已披露的减持计划主要内容

  ■

  二、减持计划的实施进展情况

  ■

  三、本次减持前后持股变化

  ■

  四、其他相关说明

  1、阮海明先生本次减持公司股份,符合《公司法》、《证券法》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告〔2017〕9 号)、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律法规和规范性文件的相关规定。

  2、阮海明先生本次减持没有违反股份锁定承诺,且在任职期间每年转让的股份未超过其所持有公司股份总数的25%。

  3、阮海明先生严格遵守预披露公告披露的减持计划,不存在违反已披露的减持计划的情形。

  4、本次减持计划的实施不会对公司治理结构及持续经营产生影响,不会导致公司控制权发生变更。公司将持续关注阮海明先生减持计划实施的进展情况,并按照相关法律法规的规定及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  深圳市科陆电子科技股份有限公司

  董事会

  二○一七年十一月十四日

本版导读

2017-11-15

信息披露