四川久远银海软件股份有限公司
关于选举职工代表监事的公告

2017-11-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  四川久远银海软件股份有限公司(以下简称"公司")第三届监事会将于2017年11月24日届满,拟进行换届选举。为保证监事会的正常运行,根据《公司法》、公司《章程》等有关规定,公司于2017年11月14日在公司会议室召开职工代表大会。

  经与会职工代表审议,通过投票的方式选举程树忠先生和游新女士为公司第四届监事会职工代表监事(简历附后)。职工代表监事将与公司2017年第四次临时股东大会选举产生的三名非职工代表监事共同组成第四届监事会,任期与公司第四届监事会任期一致。

  特此公告。

  四川久远银海软件股份有限公司

  董事会

  二〇一七年十一月十四日

  附职工代表监事简历:

  程树忠,男,出生于1965年,中国国籍,无永久境外居留权,大专学历,1983年11月入伍参军;1989年4月退伍后在江津糖果厂工作;1993年3月进入四川银海工作;2008年11月至今任公司运营管理中心行政管理部经理。现任公司第三届监事会职工代表监事。

  程树忠先生持有本公司股份100,000股,持股比例为0.06%,与持有公司 5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员没有关联关系。程树忠先生未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《公司章程》中规定的不得担任公司监事的情形。经在最高人民法院网站失信被执行人目录查询,不属于"失信被执行人",符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

  游新,女,出生于1969年,中国国籍,无永久境外居留权,中专学历,会计师;1988年9月至1998年9月在成都市电焊机厂从事会计工作;2000年3月至2004年6月在日本京瓷公司成都分公司从事会计工作;2004年6月进入四川银海,2008年11月进入本公司工作。现任公司第三届监事会职工代表监事。

  游新女士未持有公司股份,与持有公司 5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员没有关联关系。游新女士未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《公司章程》中规定的不得担任公司监事的情形。经在最高人民法院网站失信被执行人目录查询,不属于"失信被执行人",符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

本版导读

2017-11-15

信息披露