汕头东风印刷股份有限公司关于全资子公司
无锡东峰忆云贸易有限公司工商登记信息变更及完成实缴出资的公告

2017-11-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  汕头东风印刷股份有限公司(以下简称"公司")于2017年4月9日召开的第二届董事会第二十七次会议审议通过了《关于对全资子公司无锡东峰忆云贸易有限公司增资的议案》,因无锡东峰忆云贸易有限公司(以下简称"无锡东峰贸易")经营发展需要,同意公司向无锡东峰贸易增资人民币1,000万元。本次增资完成后,无锡东峰贸易的注册资本由原人民币500万元增加至人民币1,500万元。

  近日,公司收到无锡东峰贸易通知,经无锡国家高新技术产业开发区(无锡市新吴区)行政审批局核准,无锡东峰贸易已完成注册资本变更的工商登记手续,注册资本由人民币500万元增加至人民币1,500万元,其他登记事项不变。

  本次增资款项已于2017年11月13日完成缴付出资。

  无锡东峰贸易变更后的营业执照主要信息如下:

  名称:无锡东峰忆云贸易有限公司

  统一社会信用代码:913202143465099986

  类型:有限责任公司(法人独资)

  住所:无锡市新区高浪路锡钦路口

  法定代表人:罗杰夫

  注册资本:1500万元整

  成立日期:2015年7月31日

  营业期限:2015年7月31日至******

  经营范围:食品(凭有效许可证经营)、电子产品、五金产品、通用机械、专用设备、家用电器、工艺品、针纺织品、服装、服饰、玩具、办公用品、婴儿用品、日用品的销售(含网上销售);自营和代理各类商品和技术的进出口(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  

  汕头东风印刷股份有限公司

  董事会

  2017年11月15日

本版导读

2017-11-15

信息披露