浙江爱仕达电器股份有限公司
关于更换持续督导工作保荐代表人的公告

2017-11-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江爱仕达电器股份有限公司(以下简称"公司")于 2017 年11 月13日收到公司首次公开发行股票上市的保荐机构申万宏源证券承销保荐有限责任公司(以下简称"申万宏源")的《关于更换浙江爱仕达电器股份有限公司持续督导工作保荐代表人的通知》。

  首次公开发行股票上市的保荐机构申万宏源因公司募集资金尚未使用完毕,申万宏源仍需履行相关持续督导职责。原委派的持续督导保荐代表人之一庞凌云女士因离职无法继续从事对公司的持续督导工作,其后续工作将由包建祥先生接替,继续履行公司首次公开发行股票项目的持续督导义务。

  本次变更后,公司首次公开发行股票上市的持续督导的保荐代表人为包建祥先生(简历附后)和肖兵先生,持续督导期至首次公开发行股票上市所募得的募集资金使用完毕为止。

  公司董事会对庞凌云女士为公司所做的工作表示衷心的感谢!

  特此公告。

  浙江爱仕达电器股份有限公司

  董 事 会

  二〇一七年十一月十五日

  

  附件:包建祥先生简历

  包建祥:申万宏源证券承销保荐有限责任公司投资银行部从业人员,上海财经大学经济学博士,保荐代表人。曾经被2012年新财富杂志评选为百佳保荐代表人,2013年证券时报评选为十佳保荐代表人。先后主持和参与了凯诺科技股份有限公司(600398)可转债、二重集团(德阳)重型装备股份有限公司(601268)IPO、江苏吉鑫风能科技股份有限公司(601218)IPO、上海新阳半导体材料股份有限公司(300236)IPO、发行股份购买资产、非公开发行、安徽全柴动力股份有限公司(600218)非公开发行、浙江爱仕达电器股份有限公司(002403)非公开发行、浙江大元泵业股份有限公司IPO项目。

本版导读

2017-11-15

信息披露