安徽金种子酒业股份有限公司
重大事项停牌公告

2017-11-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  因公司正在筹划非公开发行股票事项,,鉴于该事项存在重大不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,根据《上海证券交易所股票上市规则》(2014年修订)等有关规定,经公司向上海证券交易所申请,本公司股票自2017年11月15日起停牌,停牌时间不超过10个交易日。

  公司承诺:公司将尽快确定是否进行上述重大事项,并于股票停牌之日起的5个工作日内(含停牌当日)公告进展,敬请投资者关注。

  公司董事会提醒投资者,公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和上海证券交易所(http://www.sse.com.cn),公司相关信息均以上述指定媒体刊登的信息为准,敬请投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  

  安徽金种子酒业股份有限公司

  董事会

  2017年11月14日

本版导读

2017-11-15

信息披露