广州汽车集团股份有限公司关于签署《梅州高新技术产业园区入园意向书》的公告

2017-11-15 来源: 作者:

  A股代码:601238 A股简称:广汽集团 公告编号:临2017-112

  H股代码:02238 H股简称:广汽集团

  债券代码:122242、122243、122352 债券简称:12广汽01/ 02/03

  113009、191009 广汽转债、广汽转股

  广州汽车集团股份有限公司关于签署《梅州高新技术产业园区入园意向书》的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  2017年11月14日,广州汽车集团股份有限公司(下称:本公司)与广东梅州高新技术产业园区管理委员会签署《广东梅州高新技术产业园区入园意向书》,本公司为响应国家和省市政策号召,强化产业共建,拟在梅州高新技术产业园建设"广汽零部件产业园"(下称:产业园),产业园总体规划面积约500亩,本公司(含投资企业)携产业园各落户企业总投资额预计约16亿元,产业园将引入汽车零部件企业,并提供物流配套及商贸服务。

  本公司(含投资企业)首批投资的弹性部件、电控单元产品和物流配套及商贸服务项目已在建设中,总投资约1.73亿元。

  产业园合作伙伴的引进及开发和未来收益存在不确定性,敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  广州汽车集团股份有限公司董事会

  2017年11月14日

本版导读

2017-11-15

信息披露