昆山金利表面材料应用科技股份有限公司
关于变更公司名称、证券简称的公告

2017-11-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  重要提示:

  1、变更后的公司中文名称:众应互联科技股份有限公司

  2、变更后的公司英文名称:Whole Easy Internet Technology Co., Ltd.

  3、变更后的证券简称:众应互联

  4、变更后的英文简称:WEIT

  5、证券简称变更日期:2017年11月15日

  6、公司证券代码不变,仍为“002464”

  一、公司变更注册资本、经营范围、公司名称、证券简称及住所的说明

  昆山金利表面材料应用科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年4月20日召开了2016年度股东大会,审议通过了《关于2016年度利润分配及资本公积金转增股本的议案》,于2017年8月4日召开了2017年第三次临时股东大会,审议通过了《关于修订公司章程的议案》;于2017年9月28日召开了2017年第四次临时股东大会,审议通过了《关于变更公司名称及证券简称的议案》、《关于变更公司经营范围及住所的议案》及《关于修订公司章程的议案》。公司已于近日完成工商变更登记手续并领取了苏州市工商行政管理局换发的《营业执照》。变更情况如下:

  ■

  ■

  二、公司变更经营范围、公司名称及证券简称变更的原因

  2015年公司实施了重大资产重组,将原有主营业务全部剥离,收购了香港摩伽科技有限公司100%股权,公司由原来的传统制造业转型为游戏电子商务平台企业;2017年8月,公司完成收购北京新彩量科技有限公司后,公司可以围绕彩量科技的流量平台并结合MMOGA的游戏电商平台,打造以游戏业务平台服务商为基础业务,未来以移动互联网综合平台服务商业务为发展方向的战略布局;为更好地反映公司以上实际业务情况及未来发展定位,公司决定对公司名称及证券简称进行变更。

  三、其他事项说明

  经公司申请,并经深圳证券交易所核准,自2017年11月15日起,公司证券简称由“金利科技”变更为“众应互联”,公司证券代码不变,仍为“002464”。

  特此公告。

  

  

  昆山金利表面材料应用科技股份有限公司

  董事会

  二○一七年十一月十五日

本版导读

2017-11-15

信息披露