上海保隆汽车科技股份有限公司
关于完成工商变更登记并换发营业执照的公告

2017-11-15 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海保隆汽车科技股份有限公司(以下简称"公司")分别于2017年8月29日召开第五届董事会第七次会议、2017年8月29日召开第五届监事会第四次会议、2017年9月18日召开公司 2017 年第三次临时股东大会审议通过了《关于修改<公司章程>并办理工商变更登记的议案》。具体内容详见公司于 2017年8月29日刊登在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上的《保隆科技关于修改公司章程并办理工商登记的公告》(公告编号:2017-019)。

  近日,公司完成了变更工商登记手续,并取得了上海市工商行政管理局换发的《营业执照》,变更后相关信息如下:

  公司名称:上海保隆汽车科技股份有限公司

  统一社会信用代码: 91310000630974416T

  公司类型:股份有限公司(上市)

  公司住所:上海市松江区沈砖公路5500号

  法定代表人:陈洪凌

  注册资本: 人民币11710.0755 万元整

  成立日期: 1997年5月20日

  营业期限: 1997年5月20日至不约定期限

  经营范围:汽车配件的技术咨询、技术开发、技术转让、技术服务、生产。销售汽车配件、机电产品、电子元件、化工原料及产品(除危险品)、机械设备及配件、五金交电、网络设备、金属材料,从事各类货物及技术的进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

  特此公告。

  上海保隆汽车科技股份有限公司董事会

  2017年11月15日

本版导读

2017-11-15

信息披露