太极计算机股份有限公司
关于资产重组事项实施进展情况的公告

2017-11-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  太极计算机股份有限公司(以下简称"公司")发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项已经中国证券监督管理委员会(以下简称"中国证监会")核准。中国证监会出具《关于核准太极计算机股份有限公司向刘鹏等发行股份购买资产并募集配套资金的批复》(证监许可[2017]1327号),核准公司向刘鹏发行3,016,706股股份、向陈玉朕发行2,068,998股股份、向李勇发行1,536,056股股份、向骆梅娟发行1,516,361股股份、向王文秀发行1,298,428股股份、向北京伟业基石投资咨询中心(有限合伙)发行1,151,957股股份、向张俊发行736,942股股份、向王军胜发行682,366股股份、向叶正明发行760,875股股份、向陈峰发行264,199股股份购买相关资产。核准公司非公开发行股份募集配套资金不超过365,324,300元。具体信息详见公司于2017年7月29日披露于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《关于发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项获得中国证监会核准的公告》(公告编号:2017-074)。

  公司收到中国证监会的核准文件后,董事会按照中国证监会核准文件要求及公司股东大会的授权,正积极推进本次资产重组实施的相关工作。目前,标的资产过户相关手续正在协调办理过程中。标的资产过户完成后,公司将及时发布标的资产过户完成的公告,并实施后续募集配套资金的相关程序。

  公司将积极推进本次资产重组相关后续事项的办理工作,并将按照相关规定及时披露实施进展工作情况。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  太极计算机股份有限公司

  董事会

  2017年11月14日

本版导读

2017-11-15

信息披露