东兴证券股份有限公司
非公开发行2017年公司债券
(第三期)发行结果公告

2017-11-15 来源: 作者:

  证券代码:601198 证券简称:东兴证券 公告编号:2017-058

  东兴证券股份有限公司

  非公开发行2017年公司债券

  (第三期)发行结果公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  经上证函[2017]179号文核准,东兴证券股份有限公司获准面向合格投资者非公开发行总额不超过200亿元的公司债券。

  根据《东兴证券股份有限公司非公开发行2017年公司债券(第三期)申购及配售办法说明》,本期债券基础规模为10亿元,可超额配售不超过10亿元,发行价格为每张人民币100元,全部采用网下面向合格机构投资者簿记建档方式发行。

  本期债券已发行完毕,实际发行规模为人民币15.8亿元,期限为1年期,发行票面利率为5.20%。

  特此公告。

  东兴证券股份有限公司

  董事会

  2017年11月15日

本版导读

2017-11-15

信息披露