兰州庄园牧场股份有限公司
关于公司股票进入深港通股票范围的公告

2017-11-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  经公司2015年3月18日召开的2015年第一次临时股东大会决议,并经中国证监会《关于核准兰州庄园牧场股份有限公司发行境外上市外资股的批复》(证监许可[2015]1142号)同意,公司于2015年10月15日完成首次公开发行H股并在香港联合交易所主板上市,上市股份代码为1533.HK,股票简称"庄园牧场"。

  经公司2016年9月30日召开的2016年第一次临时股东大会、内资股类别股东大会、H股类别股东大会决议,并经中国证监会《关于核准兰州庄园牧场股份有限公司首次公开发行股票的批复》(证监许可[2017]1779号)同意,本公司于2017年10月31日完成首次公开发行A股并在深圳证券交易所中小板上市,上市股份代码为002910,股票简称"庄园牧场"。

  根据《内地与香港股票市场交易互联互通机制若干规定》(中国证券监督管理委员会第128号)和《深圳证券交易所深港通业务实施办法》(深证会[2016]292号)关于深股通股票范围、港股通股票范围的要求和A股上市满10个交易日且相应H股价格稳定期结束后调入深股通股票和港股通股票的规定,自2017年11月14日起,公司在深圳证券交易所中小板上市交易的A股进入深股通股票范围,公司在香港联合交易所上市交易的H股进入港股通股票范围。

  截至2017年11月14日,公司A股收盘价格和H股收盘价格存在一定差异,公司将严格按照有关法律法规的规定和要求履行信息披露的义务,及时做好信息披露工作。

  敬请广大投资者理性投资,注意风险。

  特此公告。

  兰州庄园牧场股份有限公司

  董事会

  2017年11月14日

本版导读

2017-11-15

信息披露