宇环数控机床股份有限公司
关于完成工商变更登记的公告

2017-11-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  宇环数控机床股份有限公司(以下简称“公司”)根据中国证券监督管理委员会《关于核准宇环数控机床股份有限公司首次公开发行股票的批复》(证监许可[2017]1692号)的核准文件,经深圳证券交易所《关于宇环数控机床股份有限公司人民币普通股股票上市的通知》(深证上[2017]642号)同意,公司首次公开发行的人民币普通股(A 股)2,500万股已于2017年10月13日在深圳证券交易所上市交易。

  公司于2017年10月21日召开第二届董事会第七次会议、2017年11月7日召开 2017年第一次临时股东大会,审议通过了《关于变更公司注册资本、修订公司章程并授权董事会办理工商登记变更的议案》。具体内容详见2017年10月23日、2017年11月8日刊登在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》及在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的相关公告。

  公司已于近日完成相关工商变更登记手续,并取得了湖南省工商行政管理局换发的《营业执照》,相关变更登记情况如下:

  ■

  变更后的营业执照内容如下:

  1、统一社会信用代码:914300007656254831

  2、名称:宇环数控机床股份有限公司

  3、类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

  4、住所:湖南省长沙市浏阳制造产业基地永阳路9号

  5、法定代表人:许世雄

  6、注册资本:壹亿元整

  7、成立日期:2004年 08月04日

  8、营业期限:长期

  9、经营范围:数控及普通机床、工业机器人及其关键功能部件、机械配件、金属材料的制造和销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  宇环数控机床股份有限公司

  董事会

  2017年11月14日

本版导读

2017-11-15

信息披露