新华基金管理股份有限公司公告(系列)

2017-11-15 来源: 作者:

  (上接B71版)

  新华信用增益债券型证券投资基金基金份额持有人大会表决票

  ■

  (本表决票可剪报、复印或登录本基金管理人网站(www.ncfund.com.cn)下载并打印,在填写完整并签字盖章后均为有效。)

  附件三:

  授权委托书(样本)

  兹委托 代表本人(或本机构)参加投票截止日为2017年12月13日的以通讯方式召开的新华信用增益债券型证券投资基金基金份额持有人大会,并代为全权行使对议案的表决权。授权有效期自本委托书签署日起至本次基金份额持有人大会会议结束之日止。表决意见以受托人的表决意见为准。本授权不得转授权。

  若新华信用增益债券型证券投资基金重新召开审议相同议案的持有人大会的,本授权继续有效。

  委托人(签字/盖章):________________________________

  委托人身份证件号码或营业执照注册号:________________________________

  委托人基金账户号/证券账户卡号:________________________________

  受托人(代理人)(签字/盖章):________________________

  受托人(代理人)身份证件号码或营业执照注册号:______________________

  委托日期:2017年 月 日

  附注:此授权委托书剪报、复印或按以上格式自制在填写完整并签字盖章后均为有效。

  授权委托书填写注意事项:

  1、本授权委托书中“委托人身份证件号码或营业执照注册号”,指基金份额持有人认购、申购或在证券交易所买卖本基金时的证件号码或该证件号码的更新。

  2、本表决票中“基金账户号”,指持有新华信用增益债券型证券投资基金的基金账户号。本表决票中“证券账户卡号”,指持有新华信用增益债券型证券投资基金的证券账户卡卡号。同一基金份额持有人拥有多个基金账户/证券账户且需要按照不同账户持有基金份额分别行使表决权的,应当填写基金账户号/证券账户卡号,其他情况可不必填写。此处空白、多填、错填、无法识别等情况的,将被默认为代表此基金份额持有人所持有的本基金所有份额。

  附件四:

  新华信用增益债券型证券投资基金基金合同修改方案说明书

  一、重要提示

  1、新华信用增益债券型证券投资基金(以下简称“新华信用增益”)于2013年8月8日经中国证监会证监许可[2013]1061号文注册,《新华信用增益债券型证券投资基金基金合同》于2013年12月4日生效。

  为更好地满足投资人需求,维护基金份额持有人利益,根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》和《新华信用增益债券型证券投资基金基金合同》(以下简称“基金合同”)等有关规定,本基金管理人(新华基金管理股份有限公司)经与基金托管人(中国建设银行股份有限公司)协商一致,决定召开基金份额持有人大会,审议《关于新华信用增益债券型证券投资基金修改基金合同有关事项的议案》。

  2、本次新华信用增益修改基金合同事宜属新华信用增益原注册事项的实质性变更,经基金管理人向中国证监会申请,已经中国证监会准予变更注册。

  3、本次持有人大会议案需经参加本次持有人大会的基金份额持有人或其代理人所持表决权的二分之一以上(含二分之一)通过,存在无法获得持有人大会表决通过的可能。

  4、基金份额持有人大会决议通过的事项,本基金管理人自通过之日起五日内报中国证监会备案,基金份额持有人大会决议自表决通过之日起生效。

  5、中国证监会对本次新华信用增益变更注册所作的任何决定或意见,均不表明其对本次变更注册后基金的价值或投资人的收益做出实质性判断或保证。

  二、基金合同修改内容

  ■

  ■

  ■

  ■

  ■

  ■

  ■

  ■

  修订后的基金合同自本次持有人大会决议生效并公告的下一工作日起生效。

本版导读

2017-11-15

信息披露