河北建投能源投资股份有限公司
二○一七年第三次临时股东大会决议公告

2017-11-15 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示

  本次股东大会未出现否决提案的情形。

  本次股东大会未涉及变更前次股东大会决议。

  一、会议召开和出席情况

  河北建投能源投资股份有限公司二○一七年第三次临时股东大会于2017年11月14日以现场投票和网络投票相结合的方式召开。本次股东大会由公司董事会召集。公司董事长米大斌先生主持本次会议。本次股东大会的召集、召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的规定。

  出席本次股东大会的股东及授权代表6名,代表股份1,198,220,142股,占公司有表决权股份总数的66.8789%,其中:出席现场会议的股东及授权委托代表5名,代表股份1,198,216,142股,占公司有表决权股份总数的66.8787%;参加网络投票的股东1名,代表股份4,000股,占公司有表决权股份总数的0.0002%;持有公司5%以下股份的股东5名,代表股份22,314,192股,占公司有表决权股份总数的1.2455%。

  出席本次大会的公司董事有:米大斌先生、徐贵林先生;出席本次大会的公司监事有:王春东先生、李新浩先生。国浩律师(石家庄)事务所刘小建律师、陆洲律师出席本次大会并进行了法律见证。

  二、议案审议表决情况

  会议经现场和网络投票表决,形成以下决议:

  审议《关于向参股公司中核华电河北核电有限公司提供委托贷款的议案》,赞成1,198,216,142股,占本次会议有效表决股份总数的99.9997%;反对4,000股,占本次会议有效表决股份总数的0.0003%,弃权0股,占本次会议有效表决股份总数的0.0000%。

  出席本次会议持有公司5%以下股份的股东表决情况:赞成22,310,192股,占出席会议持有公司5%以下股份的股东所持有效表决权股份总数的99.9821%;反对4,000股,占出席会议持有公司5%以下股份的股东所持有效表决权股份总数的0.0179%;弃权0股,占出席会议持有公司5%以下股份的股东所持有效表决权股份总数的0.0000%。

  三、律师出具的法律意见

  国浩律师(石家庄)事务所刘小建律师、陆洲律师为本次股东大会进行了法律见证,并出具法律意见书,认为"本次股东大会的召集、召开程序符合《公司法》、《股东大会规则》及《公司章程》的规定,出席会议人员资格合法有效,本次股东大会的表决程序合法,本次大会形成的《河北建投能源投资股份有限公司二○一七年第三次临时股东大会决议》有效"。

  四、备查文件

  1.河北建投能源投资股份有限公司二○一七年第三次临时股东大会决议;

  2.国浩律师(石家庄)事务所关于河北建投能源投资股份有限公司二○一七年第三次临时股东大会的法律意见书。

  河北建投能源投资股份有限公司

  董 事 会

  2017年11月14日

本版导读

2017-11-15

信息披露