创维数字股份有限公司
关于股东股票质押式回购交易提前购回及股份再质押的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  创维数字股份有限公司(以下简称“公司”)近日接到股东林伟建函告,获悉股东林伟建办理了股票质押式回购提前购回交易及股份再质押,具体事项如下:

  一、股票质押式回购提前购回交易的基本情况

  ■

  二、股票再质押式回购交易的基本情况

  ■

  三、股东股份累计被质押的基本情况

  鹰潭市鹏盛投资有限公司、林伟建、谢雄清、林伟敬为法定一致行动人关系,截至公告披露日合计持有公司股份数量为81,895,150股,占公司总股本的比例为7.65%。其中股东林伟建直接持有公司股份数量为53,467,099股,占公司总股本的比例为4.99%。

  本次林伟建解除质押1股,占其直接持有公司股份的0.00%,占公司总股本的比例为0.00%;本次再质押股份1,630,000股,占其直接持有公司股份的3.05%,占公司总股本的比例为0.15%。林伟建累计质押股份53,399,999股,占其直接持有公司股份的99.87%,占公司总股本的比例为4.99%;鹰潭市鹏盛投资有限公司、林伟建、谢雄清、林伟敬合计质押53,399,999股,占其合计持有公司股份总数的65.21%,占公司股份总数的4.99%。

  四、备查文件

  1、林伟建股票质押式回购提前购回交易委托书;

  2、林伟建股票质押式回购交易补充质押委托书;

  3、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结数据。

  特此公告。

  创维数字股份有限公司董事会

  2017年12月8日

本版导读

2017-12-08

信息披露