广东威华股份有限公司关于子公司完成工商变更登记的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东威华股份有限公司(以下简称"公司")于2017年11月22日召开的第六届董事会第八次会议审议通过了《关于收购控股子公司四川致远锂业有限公司少数股权的议案》,公司以自有资金人民币8,000万元收购射洪县致远实业有限责任公司、姚开林、董旭等10名股东合计持有的四川致远锂业有限公司(以下简称"致远锂业")30%的股权。收购完成后,致远锂业成为公司的全资子公司。具体情况详见公司于2017年11月23日披露的《关于收购控股子公司四川致远锂业有限公司少数股权的公告》(公告编号2017-092)。

  对于上述股权收购事项,致远锂业已于近日完成工商变更登记手续,并取得绵竹市工商管理和质量监督局核准颁发的《营业执照》,具体情况如下:

  名称:四川致远锂业有限公司

  统一社会信用代码:91510683327006957A

  类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

  住所:四川省绵竹市德阳阿坝生态经济产业园拱星片区

  法定代表人:方轶

  注册资本:人民币13,333.33万元

  成立日期:2015年03月23日

  营业期限:2015年03月23日至长期

  经营范围:生产、加工、销售:氯化锂、碳酸锂;锂离子电池的研发、生产、销售;销售:矿产品;货物进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  广东威华股份有限公司

  董事会

  二○一七年十二月七日

本版导读

2017-12-08

信息披露