美格智能技术股份有限公司关于公司名称变更完成的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  重要提示:

  1、公司名称变更为:美格智能技术股份有限公司;

  2、公司证券简称"美格智能"、证券代码002881保持不变。

  一、公司名称变更的说明

  深圳市美格智能技术股份有限公司(以下简称"公司"或"本公司")于2017年11月6日召开第一届董事会第二十二次会议、2017年11月23日召开2017年第二次临时股东大会审议通过了《关于拟变更公司名称并对应修订<公司章程>的议案》,详细内容请参见公司于2017年11月7日和2017年11月24日刊登在《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

  近日,公司已完成了名称变更的工商登记手续,并取得了深圳市市场监督管理局核定换发的《营业执照》(统一社会信用代码:91440300799218456D),修订后的《公司章程》也同步在深圳市市场监督管理局办理了备案。

  二、公司名称变更原因说明

  1、公司总部位于深圳,但分别在上海、西安、武汉及香港设立了分子公司,公司的业务运营及客户群体已不仅仅局限于深圳。变更后的公司名称与公司的实际经营状况和组织架构更加符合。

  2、公司的精密组件业务专注于国内市场中的行业领先客户,而公司的物联网业务将在不断巩固国内市场占有率的同时,加大对海外市场的开拓力度,实行国内市场和海外市场齐头并进的策略。变更后的公司名称将有利于公司海外市场的推广和战略布局的实现。

  三、其他事项说明

  本次变更事项仅为公司全称变更,公司证券简称"美格智能"和证券代码002881均保持不变。

  美格智能技术股份有限公司董事会

  2017年12月8日

本版导读

2017-12-08

信息披露