关于工银瑞信创业板交易型
开放式指数证券投资基金变更募集期的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  工银瑞信创业板交易型开放式指数证券投资基金(以下简称“本基金”) 的募集经中国证监会证监许可【2017】1509号文注册,已于2017年11 月21 日开始募集,原定认购截止日为2017年12月8日。为充分满足投资者的投资需求,根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》、《工银瑞信创业板交易型开放式指数证券投资基金基金合同》及《工银瑞信创业板交易型开放式指数证券投资基金招募说明书》的有关规定,经本基金管理人工银瑞信基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与本基金托管人中国银行股份有限公司以及本基金销售机构协商,决定将本基金的募集期延长至2017年12月15日。网上现金认购、网下现金认购和网下股票认购3种方式均延长募集至2017年12月15日。网下股票认购业务的代理机构调整为申万宏源证券有限公司。

  投资者可通过以下发售代理机构办理网下股票认购业务:

  申万宏源证券有限公司

  注册地址:上海市徐汇区长乐路989号45层

  办公地址:上海市徐汇区长乐路989号45层(邮编:200031)

  法定代表人:李梅

  联系人:黄维琳、钱达琛

  电话:021-33389888

  传真:021-33388224

  客户服务电话:95523或4008895523

  网址:www.sywg.com

  投资者欲了解本基金的详细情况,请详细阅读刊登在本公司网站上的《工银瑞信创业板交易型开放式指数证券投资基金基金合同》以及刊登在2017年 11月18 日《中国证券报》上的《工银瑞信创业板交易型开放式指数证券投资基金招募说明书》及《工银瑞信创业板交易型开放式指数证券投资基金基金份额发售公告》。

  投资者可通过本基金管理人网站(www.icbccs.com.cn)或客户服务电话400-811-9999咨询相关情况。

  特此公告。

  工银瑞信基金管理有限公司

  2017年12月8日

本版导读

2017-12-08

信息披露