广州普邦园林股份有限公司
关于员工持股计划实施进展的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  广州普邦园林股份有限公司(以下简称"公司")于2017年3月17日召开的第三届董事会第十一次会议及2017年4月7日召开的2016年年度股东大会,审议通过了《公司第一期员工持股计划(草案)及摘要》等相关议案。具体详见公司2017年3月18日、2017年4月8日在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上刊登的相关公告。

  截至2017年9月29日,本员工持股计划到期,因信息敏感期、公司股票停牌等原因(公司股票于2017年7月17日开市起至2017年9月5日停牌),尚未完成购买公司股票,公司于2017年9月29日召开第三届董事会第十九次会议审议通过了《公司第一期员工持股计划(草案修正案)》及其摘要。修正后的草案增加了以下内容:若因信息敏感期、公司股票停牌等原因导致员工持股计划在股东大会审议通过后6个月内无法实施完毕,则员工持股计划延长6个月完成标的股票的购买。具体详见公司于2017年10月30日刊登在指定信息披露媒体《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的相关公告内容。

  根据中国证监会《关于上市公司实施员工持股计划试点的指导意见》及深圳证券交易所《中小企业板信息披露业务备忘录第7号:员工持股计划》的相关规定,现将公司员工持股计划实施情况公告如下:

  截至本公告披露日,公司员工持股计划专用账户"华能信托·普邦1号集合资金信托计划"已通过二级市场购买公司股票14,169,919股,成交金额80,542,452.14元,购买均价5.684元/股,占公司总股本的0.7890%。公司将严格遵守市场交易规则,持续关注公司第一期员工持股计划的实施进展情况,并按照相关法律法规的规定及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  广州普邦园林股份有限公司

  董事会

  二〇一七年十二月七日

本版导读

2017-12-08

信息披露