家家悦集团股份有限公司
关于首次公开发行部分限售股上市流通的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●本次限售股上市流通数量为39,970,899股

  ●本次限售股上市流通日期为2017年12月13日

  一、本次限售股上市类型

  2016年11月,经中国证券监督管理委员会《关于核准家家悦集团股份有限公司首次公开发行股票的批复》(证监许可[2016]2612号)文件核准,向社会公众公开发行人民币普通股(A股)股票9,000万股,并于2016年12月在上海证券交易所挂牌上市交易,首次公开发行后的总股本为36,000万股。

  2017年6月8日,公司发布《家家悦集团股份有限公司2016年年度权益分派实施公告》(公告编号:2017-023),同意以方案实施前的公司总股本36,000万股为基数,以资本公积金的方式向全体股东每股转增0.3股,共转增10,800万股,本次分配后总股本为46,800万股。

  本次上市流通的限售股为公司首次公开发行限售股,限售股股东为:上海鸿之铭创业投资中心(有限合伙)、宁波弘鉴创业投资中心(有限合伙)、新疆鑫峦股权投资合伙企业(有限合伙)、宁波博睿通达股权投资合伙企业(有限合伙)。锁定期自公司股票上市之日起十二个月。本次解除限售并申请上市流通股份数量为3,997.09万股,可上市流通日为2017年12月13日。

  二、本次限售股形成后至今公司股本数量变化情况

  公司首次公开发行A股股票完成后,总股本为36,000万股,其中无限售条件流通股为9,000万股,有限售条件流通股为27,000万股。2017年6月8日实施权益分派后总股本为46,800万股(无限售部分的派股于2017年6月16日上市),其中无限售条件流通股为11,700万股,有限售条件流通股为35,100万股。

  三、本次限售股上市流通的有关承诺

  公司股东上海鸿之铭创业投资中心(有限合伙)、宁波弘鉴创业投资中心(有限合伙)、新疆鑫峦股权投资合伙企业(有限合伙)、宁波博睿通达股权投资合伙企业(有限合伙)承诺:自公司股票在证券交易所上市之日起12个月内,本企业不转让或委托他人管理本企业直接或间接持有的公司公开发行股票前己发行的股份,也不由发行人回购该部分股份。

  截至本公告日,本次申请解除股份限售的股东均严格执行了上述承诺和规定。

  四、中介机构核查意见

  经核查,中国银河证券认为:公司本次限售股份持有人严格履行了其在公司首次公开发行股票中做出的各项承诺,且正在继续执行其在首次公开发行股票中所做的承诺。本次部分限售股份解禁申请上市流通符合《证券发行上市保荐业务管理办法》、《上海证券交易所股票上市规则》和《上海证券交易所上市公司持续督导工作指引》等相关法律法规等规范性文件规定的内容要求,本次限售股份解除限售的数量、上市流通时间等均符合相关法律、法规、规章制度、相关规则和股东出具的承诺。截至核查意见出具之日,公司与本次限售股份相关的信息披露真实、准确、完整。保荐机构对家家悦本次限售股份解禁并上市流通无异议。

  五、本次限售股上市流通情况

  1、本次限售股上市流通数量为3,997.09万股。

  2、本次限售股上市流通日期为2017年12月13日。

  3、本次首发限售股上市流通明细清单如下:

  ■

  六、股本变动结构表

  本次限售股上市流通前后公司股本变动情况如下所示:

  单位:万股

  ■

  特此公告。

  家家悦集团股份有限公司

  董事会

  二〇一七年十二月八日

本版导读

2017-12-08

信息披露