上海岱美汽车内饰件股份有限公司关于2017年限制性股票激励计划
内幕信息知情人及激励对象买卖公司股票情况的自查报告的补充公告

2017-12-08 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海岱美汽车内饰件股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年12月7日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露了《关于2017年限制性股票激励计划内幕信息知情人及激励对象买卖公司股票情况的自查报告》(公告编号:2017-042),根据上海证券交易所信息披露要求,公司对上述公告中的相关事项补充公告如下:

  一、核查对象交易情况

  ■

  ■

  二、不存在利用内幕信息进行公司股票交易的情况说明

  公司在策划本次股权激励计划的过程中,参与人员为公司董事长、董事、监事、总裁及分管高管。为防止内幕信息泄漏,避免内幕交易行为的发生,公司要求参与讨论的人员对股权激励事项严格保密,相关人员填报了《内幕信息知情人登记表》。经查询,上述参与人员在自查期限内均不存在买卖公司股票的行为。根据参与人员各自声明,其遵守了公司的保密要求,从未向他人透露过相关股权激励事项。本次股权激励计划所有激励对象均未参与过本次股权激励方案的策划、讨论、准备工作,不存在知晓内幕信息的途径。根据交易记录显示,顾松桥等18名激励对象及张文譞自公司上市以来,存在买卖公司股票的行为。根据上述人员出具的《关于买卖上海岱美汽车内饰件股份有限公司股票情况的说明》,上述人员不曾提前获知公司股权激励计划事宜,其买卖公司股票的投资行为主要依赖于公开披露的信息并基于自身的分析和判断,其在买卖公司股票时,未获知或未通过内幕信息知情人获知公司拟进行股权激励计划相关信息,不存在利用内幕信息进行交易的情形。

  特此公告。

  上海岱美汽车内饰件股份有限公司董事会

  2017年12月8日

本版导读

2017-12-08

信息披露