安记食品股份有限公司公告(系列)

2017-12-08 来源: 作者:

  证券代码:603696 证券简称:安记食品 公告编号:2017-035

  安记食品股份有限公司

  关于2017年第一次

  临时股东大会更正补充公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、股东大会有关情况

  1. 原股东大会的类型和届次:

  2017年第一次临时股东大会

  2. 原股东大会召开日期:2017年12月14日

  3. 原股东大会股权登记日:2017年12月11日

  ■

  二、更正补充事项涉及的具体内容和原因

  公司于2017年11月29日披露了《关于召开2017年第一次临时股东大会的通知》(公告编号:2017-033),因工作人员疏忽,误将未定稿版公告上传至上海证券交易所网站,现予以更正。由原“二、4、应回避表决的关联股东名称:东方联合国际投资(香港)有限公司”更正为“二、4、应回避表决的关联股东名称:无”。公司对因此而给投资者造成的不便深表歉意。

  三、除了上述更正补充事项外,公司于 2017年11月29日公告的原股东大会通知事项不变。

  四、更正补充后股东大会的有关情况。

  1.现场股东大会召开日期、时间和地点

  召开日期时间:2017年12月14日 14点00 分

  召开地点:泉州市经济技术开发区清蒙园区崇惠街1号

  2.网络投票的系统、起止日期和投票时间。

  网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

  网络投票起止时间:自2017年12月14日

  至2017年12月14日

  采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。

  3.股权登记日

  原通知的股东大会股权登记日不变。

  4.股东大会议案和投票股东类型

  ■

  特此公告。

  安记食品股份有限公司董事会

  2017年12月8日

  附件1:授权委托书

  授权委托书

  安记食品股份有限公司:

  兹委托 先生(女士)代表本单位(或本人)出席召开的贵公司2017年第一次临时股东大会,并代为行使表决权。

  委托人持普通股数:        

  委托人持优先股数:        

  委托人股东帐户号:??

  ■

  委托人签名(盖章):         受托人签名:

  委托人身份证号:           受托人身份证号:

  委托日期:  年 月 日

  备注:

  委托人应在委托书中“同意”、“反对”或“弃权”意向中选择一个并打“√”,对于委托人在本授权委托书中未作具体指示的,受托人有权按自己的意愿进行表决。

  

  证券代码:603696 证券简称:安记食品 公告编号:2017-034

  安记食品股份有限公司

  关于《第一期员工持股计划(草案)》及修改《公司章程》的更正公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  安记食品股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年11月29日在上海证券交易所网站披露了《安记食品股份有限公司第一期员工持股计划(草案)》(公告编号:2017-030)及修改《公司章程》(公告编号:2017-031),经进一步审查,发现因工作人员操作失误,误将上述两项未定稿版公告上传至上海证券交易所网站,现予以更正,具体如下:

  一、安记食品股份有限公司《第一期员工持股计划(草案)》及其摘要

  更正前

  (一)特别提示

  2、本员工持股计划筹集资金金额上限为人民币4,000 万元(含),具体金额根据实缴款金额来确定,资金来源为公司及子公司员工的合法薪酬、自筹资金及法律、行政法规允许的其他方式取得的资金。参加本员工持股计划的员工总人数不超过80人,其中预计参与董事(不包括独立董事)、监事、高级管理人员共计6人, 最终参加人数根据实际缴款情况确定。

  (二)第二章 员工持股计划的持有人

  四、本员工持股计划拟参与人数不超过80人,其中包括公司部分董事、监事、高级管理人员等6人,分别为李凯先生、周倩女士、林润泽先生、陈永安先生、吕婷婷女士、许文瑛女士。公司董事会可根据员工变动情况,对参与持股计划的员工名单和分配比例进行调整。

  ……

  本计划遵循公司自主决定、员工自愿参加的原则,员工实际参与人数以最终计划成立后的参与人数为准。公司部分董事、监事及高级管理人员与其他员工的 出资比例具体如下(出资额为预计,以实际募集资金结果为准):

  ■

  本员工持股计划全额认购信托计划的劣后级份额,该信托计划按照1:1的比例设立优先级份额、劣后级份额,设立时计划资金总额上限为8,000 万元(含)。

  更正后(摘要相关内容相应修改)

  (一)特别提示

  2、本员工持股计划筹集资金金额上限为人民币4,000万元(含),具体金额根据实缴款金额来确定,资金来源为公司及子公司员工的合法薪酬、自筹资金及法律、行政法规允许的其他方式取得的资金。参加本员工持股计划的员工总人数不超过80人,其中预计参与董事(不包括独立董事)、监事、高级管理人员共计5人, 最终参加人数根据实际缴款情况确定。

  (二)第二章 员工持股计划的持有人

  四、本员工持股计划拟参与人数不超过80人,其中包括公司部分董事、监事、高级管理人员等5人,分别为李凯先生、周倩女士、陈永安先生、吕婷婷女士、许文瑛女士。公司董事会可根据员工变动情况,对参与持股计划的员工名单和分配比例进行调整。

  ……

  本计划遵循公司自主决定、员工自愿参加的原则,员工实际参与人数以最终计划成立后的参与人数为准。公司部分董事、监事及高级管理人员与其他员工的出资比例具体如下(出资额为预计,以实际募集资金结果为准):

  ■

  二、修改《公司章程》

  更正前

  第十八条 公司的发起人及其认购股份数、出资方式、持股比例、出资方式及出资时间如下:

  ■

  第十九条 公司股份总数为120,000,000股,全部为普通股。公司于2017年9月30日收市时的股本结构如下:外资股82,800,000股,占总股本的69%,其中:林肖芳先生持股64,800,000 股,占总股本的54%;东方联合国际投资(香港)有限公司持股18,000,000股,占总股本的15%。内资股7,200,000股,占总股本的6%,其中:阿拉山口市康盈股权投资有限合伙企业持股3,321,200股,占总股本的2.77%;泉州市翔宇投资有限责任公司持股 2,700,000股,占总股本的2.25%。社会公众股东持股31,178,800股,约占总股本的25.98%。

  更正后(公告和章程相关内容相应修改)

  第十八条 公司的发起人及其认购股份数、出资方式、持股比例、出资方式及出资时间如下:

  ■

  第十九条 公司股份总数为120,000,000股,全部为普通股。公司的股本结构如下:外资股82,800,000股,占总股本的69%,其中:林肖芳先生持股64,800,000股,占总股本的54%;东方联合国际投资(香港)有限公司持股18,000,000股,占总股本的15%。内资股7,200,000股,占总股本的6%,其中:阿拉山口市康盈股权投资有限合伙企业持股4,500,000股,占总股本的3.75%;泉州市翔宇投资有限责任公司持股2,700,000股,占总股本的2.25%。社会公众股东持股34,500,000股,约占总股本的28.75%。

  除上述更正内容之外,安记食品股份有限公司《第一期员工持股计划(草案)》及摘要、《公司章程》的其他内容不变。公司对由此给投资者造成的不便深表歉意。

  特此公告。

  安记食品股份有限公司

  2017年12月8日

本版导读

2017-12-08

信息披露