安徽开润股份有限公司
关于全资子公司变更营业范围
并完成工商变更登记的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  证券代码:300577 证券简称:开润股份 公告编号:2017-101

  安徽开润股份有限公司

  关于全资子公司变更营业范围

  并完成工商变更登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、基本情况

  安徽开润股份有限公司(以下称"公司")的全资子公司沃歌(上海)品牌管理有限公司因业务发展需要,对其营业范围进行了变更,现已完成工商变更登记,取得新换发的《营业执照》,最终核准登记如下:

  变更前,公司营业范围:品牌管理;箱包、服装服饰、鞋帽、饰品、家居用品、洗涤剂的销售。饰品加工,箱包、服装服饰、鞋帽、化妆品(取得许可证后方可从事经营活动)的生产。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。

  变更后,公司营业范围:品牌管理,从事电子科技、网络科技、信息科技领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让,箱包、服装鞋帽、家居用品、纺织品、电子产品及配件、办公用品、化妆品的设计、研发、销售,电子商务(不得从事增值电信、金融业务),产品外观设计,从事货物及技术的进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

  二、备查文件

  沃歌(上海)品牌管理有限公司《营业执照》

  特此公告。

  安徽开润股份有限公司董事会

  2017年12月7日

本版导读

2017-12-08

信息披露