京蓝科技股份有限公司公告(系列)

2017-12-08 来源: 作者:

  证券代码:000711 证券简称:京蓝科技 公告编号:2017-184

  京蓝科技股份有限公司

  关于下属公司项目中标的公告

  特别提示

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2017年12月7日,京蓝科技股份有限公司(以下简称"公司")下属公司京蓝沐禾节水装备有限公司(以下简称"京蓝沐禾")收到云南云岭工程造价咨询有限公司发出的《中标通知书》,确定京蓝沐禾与内蒙古辽河工程局股份有限公司(以下简称"辽河工程局")组成的联合体为丘北县普者黑高效节水灌溉政府和社会资本合作(PPP项目)(以下简称"本项目")的中标人。京蓝沐禾为联合体牵头人,辽河工程局为联合体成员。中标情况具体如下:

  一、中标项目情况

  1、项目名称:丘北县普者黑高效节水灌溉政府和社会资本合作(PPP)项目;

  2、招标编号:ZC532626201700004;

  3、采购人:丘北县水务局;

  4、采购代理机构:云南云岭工程造价咨询有限公司;

  5、投资规模:本项目经县政府批复实施方案测算总投资13,192.11万元;

  6、主要中标条件:

  (1)投标报价: 造价下浮率:7.0%;

  年度折现率中的N值:1.6%;

  基准年运营成本:1,086.36万元;

  融资成本率中的S值:18%;

  (2)合作期限:本项目合作期限拟为16.5年(含建设期1.5年);

  7、运作模式:本项目采用"BOT(建设-运营-移交)"模式;

  8、回报机制:本项目收益回报方式为可行性缺口补助。其中:使用者付费部分来源于本项目灌溉供水收入,可行性缺口补助来源于本级财政一般公共预算。

  二、对公司的影响

  本次京蓝沐禾中标,是其开拓云南市场的重要成果,提高了京蓝沐禾在当地的市场占有率以及品牌影响力;进一步增强了公司及下属公司在节水灌溉领域的竞争力,促进公司智慧生态节水运营服务的发展壮大。本次中标将对京蓝沐禾及公司未来的经营业绩产生积极影响。本项目合同的履行不影响公司业务的独立性。

  三、风险提示

  京蓝沐禾与辽河工程局将尽快与项目相关各方签订正式合同,按照招标要求组织项目的实施,项目实施的具体内容以最终合同及执行情况为准。敬请广大投资者注意投资风险。

  四、备查文件

  《中标通知书》。

  特此公告。

  京蓝科技股份有限公司董事会

  二〇一七年十二月八日

  

  证券代码:000711 证券简称:京蓝科技 公告编号:2017-183

  京蓝科技股份有限公司

  关于高级管理人员辞职的公告

  特别提示

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  京蓝科技股份有限公司(以下简称"公司")董事会于2017年12月6日收到公司高级管理人员刘冰先生递交的书面辞职报告,刘冰先生因个人原因,辞去公司副总经理职务。刘冰先生辞职后,京蓝控股有限公司将对其工作另行安排。

  根据《公司法》、《公司章程》以及相关法律法规的有关规定,刘冰先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效,其辞职不会影响公司正常生产经营活动。刘冰先生在担任公司副总经理期间,未直接持有公司股票,其配偶及其他关联人均未曾持有公司股票。张家港保税区京蓝智享资产管理合伙企业(有限合伙)(以下简称"京蓝智享")持有公司8,464,328股股份,刘冰先生作为京蓝智享的有限合伙人,认缴出资额为7,988,820元,占京蓝智享所有合伙人出资总额的15.97%。

  公司董事会对刘冰先生在担任公司副总经理期间为公司发展所做的努力和贡献表示衷心感谢。

  特此公告。

  京蓝科技股份有限公司董事会

  二〇一七年十二月八日

本版导读

2017-12-08

信息披露