中远海运发展股份有限公司
关于全资子公司资产支持票据发行完成的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述 或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  中远海运发展股份有限公司(以下简称“公司”)于 2017 年 9月 28 日召开第五届董事会第三十三次会议,审议通过了《关于中远海运租赁有限公司发行 ABN 的议案》(具体内容详见公司于 2017 年 9月28日披露的临 2017-062 号公告), 并已取得中国银行间市场交易商协会出具的编号为“中市协注<2017>ABN31号” 的《接受注册通知书》。

  本次资产支持票据发起机构为中远海运租赁有限公司,资产受托人为华能贵诚信托有限公司。2017 年12月5 日通过簿记建档, 本次资产支持票据项下的优先级资产支持票据已经得到全额认购,次级资产支持票据全部由中远海运租赁有限公司认购。发行结果公告如下:

  ■

  特此公告。

  中远海运发展股份有限公司

  2017 年 12 月7 日

本版导读

2017-12-08

信息披露