杭州电缆股份有限公司
关于董事、监事、高级管理人员终止原减持股份计划的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●截至本公告日,公司董监高人员尚未实施原股份减持计划,经综合考虑决定终止实施原股份减持计划。

  杭州电缆股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年7月15日和2017年10月16日发布了《关于董事、监事、高级管理人员减持股份计划的公告》(编号:2017-045)和《关于董事、监事、高级管理人员减持公司股份进展的公告》(编号:2017-061),披露了公司董监高人员拟减持股份计划和进展情况。

  2017年12月7日,公司收到公司董监高人员发来的《关于终止减持上市公司股份计划的告知函》。截至本公告日,公司董监高人员尚未实施原股份减持计划,经综合考虑决定终止实施原股份减持计划。

  一、原股份减持计划的主要内容

  ■

  ■

  二、原股份减持计划实施进展

  截至本公告日,公司董监高人员尚未实施原股份减持计划,经综合考虑决定终止实施原股份减持计划。

  三、风险提示

  原股份减持计划的实施及提前终止均未违反《证券法》、《上海证券交易所股票上市规则》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告[2017]9号文)、《上海证券交易所上市公司大股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》(上证发[2017]24号文)等法律法规、部门规章的相关规定。

  四、备查文件

  1. 《关于终止减持杭州电缆股份有限公司股份计划的告知函》

  特此公告。

  杭州电缆股份有限公司

  董事会

  2017年12月7日

本版导读

2017-12-08

信息披露