哈尔滨誉衡药业股份有限公司
关于重大事项停牌的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、停牌事由

  哈尔滨誉衡药业股份有限公司(以下简称"公司")拟筹划重大资产交易事项,初步判断,该事项预计达到《公司章程》、《深圳证券交易所股票上市规则》规定需提交股东大会审议的标准。

  鉴于该事项尚存在较大不确定性,为确保公平信息披露,维护广大投资者合法权益,避免引起公司股票异常波动,根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》和《中小企业板信息披露业务备忘录第14号:上市公司停复牌业务》 等有关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:誉衡药业,证券代码:002437)自2017年12月7日(星期四)上午开市起停牌,并自本次停牌之日起10 个交易日内向深圳证券交易所申请股票复牌或者转入重大资产重组程序。

  二、停牌期间安排

  停牌期间,公司将根据事项进展情况,严格按照有关法律法规的规定和要求

  及时履行信息披露义务。

  三、风险提示

  《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn 是公司指定的信息披露媒体,敬请投资者关注相关公告并注意投资风险。

  特此公告。

  哈尔滨誉衡药业股份有限公司

  董 事 会

  二〇一七年十二月七日

本版导读

2017-12-08

信息披露