关于安信消费医药主题股票型证券投资基金、安信宝利债券型证券投资基金
(LOF)新增中国光大银行股份有限公司为基金销售服务机构的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  根据安信基金管理有限责任公司(以下简称"本公司")与中国光大银行股份有限公司(以下简称:光大银行)签署的销售代理协议,本公司决定新增光大银行为安信消费医药主题股票型证券投资基金、安信宝利债券型证券投资基金(LOF)的销售服务机构。投资者自2017年12月11日起可在光大银行办理上述产品的开户、申购、赎回、转换、定期定额投资等业务。

  一、适用基金:

  1、安信消费医药主题股票型证券投资基金;(基金代码:000974)

  2、安信宝利债券型证券投资基金(LOF);(基金代码:167501)

  二、费率优惠内容:

  (一)自上述产品在光大银行上线之日起, 个人投资者通过光大银行电子渠道(网银、电话、手机银行)申购上述开放式基金,其申购费率享受6折优惠,优惠后的申购费率不低于0.6%。如原费率低于0.6%,则按照原费率执行,固定费用不打折。

  (二)自上述产品在光大银行上线之日起,个人投资者通过光大银行渠道定投上述开放式基金,其定投费率享受8折优惠,优惠后的定投费率不低于0.6%。如原费率低于0.6%,则按照原费率执行,固定费用不打折。

  本费率优惠政策仅适用于在光大银行的前端申购手续费,不包括后端申购费用、赎回等其他业务的手续费。具体费率优惠政策以及费率优惠政策的调整以代销机构为准,我司不再另行公告。

  三、重要提示

  1. 投资者欲了解上述基金产品的详细情况,请仔细阅读刊登于本公司网站(www.essencefund.com)的相关基金《基金合同》、《招募说明书》等法律文件及相关业务公告。

  2. 投资者通过光大银行办理上述基金投资业务,具体业务办理规则及程序以光大银行规定为准。

  3. 光大银行保留对产品销售活动的最终解释权。

  四、投资者可通过以下渠道咨询详情:

  1、安信基金管理有限责任公司

  客户服务电话:4008-088-088

  网站:www.essencefund.com

  办公地址:广东省深圳市福田区莲花街道益田路6009号新世界商务中心36楼

  2. 中国光大银行股份有限公司

  客户服务电话:95595

  网站:www.cebbank.com

  办公地址:北京市西城区太平桥大街25号中国光大中心

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。基金投资有风险,敬请投资人认真阅读基金的相关法律文件,并选择适合自身风险承受能力的投资品种进行投资。

  特此公告。

  

  安信基金管理有限责任公司

  2017年12月8日

本版导读

2017-12-08

信息披露