浙江省围海建设集团股份有限公司
关于重大合同进入公示期的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2017年12月7日,台州市公共资源交易网发布《台州市重点建设项目中标候选人公示单》(网址http://www.tzztb.com/tzcms/gcjyzbgg/167868.htm),本项目公示时间2017年12月7日-2017年12月11日,确定我公司作为联合体牵头人与中国二十冶集团有限公司、天津市市政工程设计研究院组成的联合体为"台州市地下综合管廊一期工程(集聚区段)PPP项目"的中标候选人。本项目估算总投资为163,667万元(其中:建筑安装费用129,619.22万元,工程其他费用13,336.23万元,预备费14,295.55万元,建设期利息6,416万元),具体金额以签订合同为准。

  一、业主方及项目基本情况

  1、该项目的业主方:台州湾循环经济产业集聚区管理委员会。

  2、该项目承包方式:PPP模式(DBOT)。

  3、本项目合作期为19.5年,其中,建设期,1.5年,运营期为18年。

  4、2016年公司未与业主方发生类似业务。

  5、公司与业主方不存在任何关联关系。

  二、中标对公司的影响

  "台州市地下综合管廊一期工程(集聚区段)PPP项目" 项目估算总投资合计占公司2016年经审计营业总收入的74.64%,若公司中标并签订合同,将对公司未来几年经营业绩产生积极的影响。

  三、风险提示

  截至目前,该项目仍处于公示期,公示期内将保留第三方异议的权利。公示期满后,如无异议,业主方将会依据相应程序,对项目的中标候选人发放中标通知书。因此,在取得最终的中标通知书之前,我公司仅为中标候选人,仍可能存在未中标的风险,提请投资者谨慎注意投资风险。待取得中标通知书后,我公司将及时作进一步的详细公告。

  特此公告。

  浙江省围海建设集团股份有限公司董事会

  二〇一七年十二月八日

本版导读

2017-12-08

信息披露