广东联泰环保股份有限公司
关于下属全资子公司签订项目设备及相关服务采购合同的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、合同签署情况概述

  广东联泰环保股份有限公司(下称"公司")下属全资子公司长沙市联泰水质净化有限公司(下称"长沙联泰")通过公开招投标方式确定湖南省机械设备进出口公司(下称"湖南机械"或"乙方")为长沙市岳麓污水处理厂提标改造及扩建工程项目的设备采购、安装工程、伴随服务等的供货商。2017年12月6日,双方在协商一致基础上签订《长沙市岳麓污水处理厂提标改造及扩建工程设备及相关服务采购合同》(下称"合同")。

  二、会议审议情况

  公司2016年8月23日召开了第二届董事会第十二次会议、2016年9月7日召开了2016年第四次临时股东大会审议通过了投资建设长沙市岳麓污水处理厂提标改造及扩建工程的相关议案。

  三、合同对方与公司关联关系情况

  湖南机械与公司不存在任何关联关系。

  四、合同的主要内容

  (一)合同对方

  企业名册:湖南省机械设备进出口公司

  类型:全民所有制

  注册资本:4,000万元人民币

  法定代表人:李志国

  成立日期:1981年12月25日

  住所:长沙市天心区白沙路207号天机大厦

  经营范围:销售汽车;自营和代理商品及技术的进出口业务;承包与出口成套设备相关的境外工程和境内国际招标工程(包括中标项目内提供机动车辆及其配件);对外派遣与上述境外工程相关的工程、生产及从事维修、售后服务的劳务人员;经营进料加工和"三来一补"业务;经营内销贸易和转口贸易;会展服务;非食用植物油销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  (二)项目概况

  项目名称:长沙市岳麓污水处理厂提标改造及扩建工程;

  项目地点:湘江西岸三汊矶大桥北侧;

  项目内容:扩建规模15万m3/d,同时对现状规模30万m3/d一级B尾水水质标准进行提标改造和扩建,均执行《地表水环境质量标准》准Ⅳ类水标准(TN≤10),并配套除臭工艺。

  (三)供货的质量标准

  应符合国家、地方现行标准、相关行业标准及符合国家有关法律法规规定的要求以及合同约定标准,如有冲突,以高者为准。

  (四)供货范围:

  乙方供货范围包括:孔板格栅及预处理设备、水泵、推进器、搅拌器、MBBR工艺系统、微孔曝气器、离心鼓风机、单管吸泥机、污泥离心脱水机、高效沉淀池系统、反硝化滤池系统、紫外线消毒系统、各类阀门、闸门、除臭设备、自动化控制及仪表系统、电视监控系统、低压电气设备、污水源热泵系统、实验室仪器、其他相关设备及前述设备相关技术服务采购,具体包括但不限于以下内容:系统工艺、配套电气设计、自控设计;设备供货、现场土建检查、指导安装(部分设备需提供安装,具体以技术规格书要求为准);系统调试、试运行;技术支持(系统内图纸校核、土建、安装校验)、培训服务等。

  乙方须提供相应系统设备范围内的所有甲方未提及的必要的设备、配套设备、元件、器件、附件和相应材料等,并在附表中一一列明,如未予以列明的,基于系统完整、工艺恰当、技术先进、环境友好、安全可靠的原则,乙方应予以无偿提供。

  (五)合同价格

  合同总价款为人民币(大写):贰亿柒仟陆佰玖拾柒万捌仟捌佰叁拾陆元整(¥:276,978,836.00)。合同价款在合同约定的范围内为固定不变价款(即闭口价)(暂估价、暂列金额项目除外,以甲乙双方确认金额为准)。

  合同总价款及综合单价包括但不限于:本合同范围内设备制作(或采购)、包装、装卸、运输、安装指导、调试、管理费、利润、税金(其他费用也均按设备类计取税金)、土建配合、施工变更及卫生防疫部门检测等所有费用。

  五、合同签署对公司的影响

  长沙市岳麓污水处理厂提标改造及扩建工程项目涉及的设备采购、安装工程、伴随服务等事项是项目建设过程中重要的一个环节,本次采购合同的签署有利于确保项目建设按期完成。项目未来建成并进入商业运营,将进一步扩大公司的主营业务规模,提升公司运营管理水平,促进公司的可持续发展。

  六、备查文件

  《长沙市岳麓污水处理厂提标改造及扩建工程设备及相关服务采购合同》(合同编号:CSLT-SBCG-01)

  特此公告。

  广东联泰环保股份有限公司董事会

  2017年12月8日

本版导读

2017-12-08

信息披露