上海康德莱企业发展集团股份有限公司
关于控股子公司拟购买土地使用权的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●交易简要内容:上海康德莱企业发展集团股份有限公司(以下简称"公司")控股子公司珠海德瑞医疗器械有限公司(以下简称"珠海德瑞")拟购买位于广东省珠海市金湾区定家湾工业区块内的相关土地使用权,以满足其经营发展需要。

  ●本事项未构成关联交易。

  ●本事项未构成重大资产重组。

  ●珠海德瑞本次拟购买的土地使用权,需要通过招拍挂程序进行竞拍,存在竞拍结果不确定的风险。

  ●本次交易已经公司董事会批准,无需提交公司股东大会进行审议。

  一、交易概述

  公司控股子公司珠海德瑞拟使用自有资金以不超过30万元人民币/亩(最终价格以招拍挂确定的价格为准)的价格,通过招拍挂方式购买位于广东省珠海市金湾区定家湾工业区块内的约25.5亩土地使用权(最终面积以实际出让文件为准),以用于其生产经营场所建设。

  上述事宜已经公司第三届董事会第十二次会议审议通过,不属于关联交易,根据《公司章程》等相关规定,该交易不需要提交公司股东大会审议。

  二、交易标的基本情况

  1、土地位置:广东省珠海市金湾区定家湾工业区;

  2、土地面积:约25.5亩(最终面积以实际出让文件为准);

  3、土地用途:工业用地;

  4、土地价格:不超过30万元人民币/亩(最终价格以招拍挂确定的价格为准)。

  三、本次交易的目的和对公司的影响

  本次珠海德瑞购买土地使用权,主要目的是其经营发展需要,符合公司及珠海德瑞战略发展布局和长远发展目标,对于提高公司及珠海德瑞竞争力具有积极意义,不会对公司财务状况及经营业绩产生重大影响,符合公司及珠海德瑞长远发展利益。

  公司控股子公司珠海德瑞本次拟购买上述地块的使用权,尚需经过招拍挂程序进行竞拍,存在竞拍结果不确定的风险。敬请广大投资者注意投资风险。

  四、备查文件

  1、上海康德莱企业发展集团股份有限公司第三届董事会第十二次会议决议。

  特此公告。

  上海康德莱企业发展集团股份有限公司

  董事会

  2017年12月8日

本版导读

2017-12-08

信息披露