成都泰合健康科技集团股份有限公司
重大资产重组停牌进展公告

2017-12-08 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  成都泰合健康科技集团股份有限公司(以下简称"公司")因筹划重大事项,经向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:泰合健康,股票代码:000790)已自2017年10月9日上午开市起停牌。公司于2017年10月9日在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露了《关于重大事项停牌公告》(公告编号:2017-035);并于2017年10月16日披露了《重大事项停牌进展公告》(公告编号:2017-037)。

  经有关各方协商和论证,本次筹划中的子公司成都业康置业有限公司股权转让构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。经向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:泰合健康,股票代码:000790)自2017年10月23日上午开市起转入重大资产重组事项继续停牌,并于同日披露了《重大资产重组停牌公告》(公告编号:2017-039);此后,公司分别于2017年10月28日、2017年11月4日披露了《重大资产重组停牌进展公告》(公告编号分别为:2017-044、2017-045)。

  由于重大资产重组涉及的工作量较大,重组方案尚需进一步沟通、论证和完善,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2017年11月9日开市起继续停牌,并预计继续停牌时间不超过1个月,详见公司于同日披露的《关于筹划重组停牌期满申请继续停牌公告》(公告编号:2017-046);此后,公司分别于2017年11月16日、2017年11月23日、2017年11月30日披露了《重大资产重组停牌进展公告》(公告编号分别为:2017-047、2017-049、2017-050)。

  2017年11月30日,公司第十一届董事会第十次会议、第十一届监事会第七次会议审议通过了《关于<成都泰合健康科技集团股份有限公司重大资产出售报告书(草案)>及其摘要的议案》等与本次重大资产出售相关的议案。本次交易中,公司拟以现金交易的方式向四川温资房地产开发投资有限公司(以下简称"四川温资")转让公司全资子公司成都业康置业有限公司100%的股权,详见2017年12月1日披露于公司指定信息披露媒体巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)《重大资产出售报告书(草案)》等相关公告。

  根据公司于2017年11月30日与四川温资签订的《股权转让合同》之约定,四川温资应于股权转让合同签订后十个工作日内向公司支付股权转让款18,000万元;应于股权转让合同生效后三个工作日内向公司支付股权转让款至35,000万元;剩余8,000万元的股权转让款,应在本次股权转让变更登记办理完毕之日起至2018年3月31日期间(即:延期付款期间)完成支付,四川温资同意按照应付未付款项×0.27%。/日×实际延期付款天数向公司支付延期付款补偿金。截至本公告日,公司共计收到四川温资股权转让款18,000万元。

  根据中国证监会《〈上市公司重大资产重组管理办法〉实施过渡期后的后续监管安排的通知》及《深圳证券交易所上市公司信息披露直通车业务指引(2015年修订)》(深证上[2015]231号)等文件的相关要求,深圳证券交易所将对公司本次重大资产重组相关文件进行事后审核。因此,公司股票自2017年12月8日起继续停牌,待取得深圳证券交易所审核结果后另行通知复牌。

  停牌期间公司将根据相关事项进展情况,严格按照有关法律、法规规定履行信息披露义务,至少每五个交易日发布一次重大资产重组进展公告。

  公司本次重大资产重组有关事项尚需公司股东大会审议通过,能否取得公司股东大会审议通过存在不确定性,敬请广大投资者关注公司后续公告并注意投资风险。公司指定信息披露媒体为《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准。

  特此公告

  成都泰合健康科技集团股份有限公司

  董事会

  二○一七年十二月七日

本版导读

2017-12-08

信息披露