北大医药股份有限公司
关于公司获得政府补助后续进展情况的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  证券代码:000788 证券简称:北大医药 公告编号:2017-54号

  北大医药股份有限公司

  关于公司获得政府补助后续进展情况的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  北大医药股份有限公司(以下简称"公司")于近日收到重庆市渝北区财政局《关于追减财政扶持资金的通知》(渝北财税【2017】71号),由于2016年5月1日全面推开"营改增"后,财政收入分配体制进行了调整,重庆市渝北区财政局前期拨付公司的财政扶持资金总额发生变动,根据通知要求,公司将于2017年12月20日前退回扶持资金420万元至重庆市渝北区国库集中支付中心。

  由于此前公司收到重庆市渝北区财政局《关于拨付2016年北大医药股份有限公司扶持资金的通知》(渝北财税【2017】18号),并根据《会计准则第16号-政府补助》的有关规定,将政府补助资金850万元计入公司当期损益,现退回420万元扶持资金将直接冲减公司当期损益。具体会计处理将以会计师事务所年度审计结果为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  北大医药股份有限公司

  董 事 会

  2017年12月7日

本版导读

2017-12-08

信息披露