杰克缝纫机股份有限公司
关于公司使用自有闲置资金购买理财产品的补充公告

2017-12-08 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  杰克缝纫机股份有限公司(以下简称“公司”或“杰克股份”)于2017年12月6日向诺亚正行(上海)基金销售投资顾问有限公司购买的《创世国美三期私募基金》理财产品补充公告如下:

  一、协议主体的基本情况

  1、基本信息:

  诺亚正行(上海)基金销售投资顾问有限公司(以下简称“诺亚正行”)成立于2003年11月18日,注册地址为上海市虹口区飞虹路360弄9号3724室,办公地址为上海市杨浦区秦皇岛路32号C栋,注册资本为5,000.00万元人民币,法定代表人为汪静波,经营范围为基金销售,计算机领域内技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,投资管理,资产管理。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。

  2、诺亚正行的股权结构如下:

  ■

  3、财务信息:

  Noah Holdings Limited(诺亚财富)2016年12月31日资产总额为595,648.97万元,净资产为372,193.57万元,2016年度营业收入为251,357.28万元,2016年度净利润为59,789.15万元。

  二、理财产品的基本情况

  1、产品名称:创世国美三期私募基金

  2、私募基金的运作方式:契约型

  3、基金管理人:上海歌斐资产管理有限公司

  4、基金托管人:国泰君安证券股份有限公司

  5、投资范围:本基金的基金财产将用于向国美小贷受让其持有的,且根据《资产买卖协议》的约定拟转让给基金的贷款本息请求权和其他权利及其他权利及附属担保权益。

  6、投资期限:2017年12月7日至2018年6月7日

  7、投资金额:2,000万元

  8、资金来源:自有闲置资金

  9、关联关系:公司与诺亚正行(上海)基金销售投资顾问有限公司不存在关联关系。

  特此公告。

  杰克缝纫机股份有限公司董事会

  2017年12月7日

本版导读

2017-12-08

信息披露