唐人神集团股份有限公司
关于公司完成工商变更登记的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  唐人神集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年8月30日召开了第七届董事会第二十一次会议,审议通过了《关于增加公司注册资本暨修订<公司章程>的议案》。上述决议内容,为董事会根据2016年年度股东大会授权作出(详见公司2017年5月23日在《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》及巨潮资讯网 http://www.cninfo.com.cn 上披露的相关公告)。

  2017年12月7日,公司收到湖南省工商行政管理局换发的新的《营业执照》,除注册资本变更外,营业执照上登记的其他事项未发生变化,具体变更情况如下:

  ■

  本次换发的《营业执照》登记的相关信息如下:

  1、名称:唐人神集团股份有限公司

  2、类型:股份有限公司(台港澳与境内合资、上市)

  3、住所:湖南省株洲市国家高新技术产业开发区栗雨工业园

  4、法定代表人:陶一山

  5、注册资本:83657.0799万人民币

  6、成立日期:1992 年 9 月 11 日

  7、营业期限:长期

  8、经营范围:生产配合饲料、浓缩饲料(凭有效的饲料生产企业审查合格 证经营),生产添加剂预混合饲料(凭有效的添加剂预混合饲料生产许可证经营), 养殖畜禽种苗(限分支机构凭种畜禽生产经营许可证经营)以及上述产品自销。 饲料原料贸易、饲料技术研发、技术服务及进出口业务(涉及配额许可证管理、 专项规定管理的商品按照国家有关规定办理)。

  特此公告。

  唐人神集团股份有限公司

  董事会

  二○一七年十二月七日

本版导读

2017-12-08

信息披露