美好置业集团股份有限公司
关于参与美好建设有限公司增资扩股事项的进展公告

2017-12-08 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、交易概述

  美好置业集团股份有限公司(以下简称"公司")于2017年11月13日召开的2017年第三次临时股东大会审议通过了《关于参与美好建设有限公司增资扩股暨关联交易的议案》。股东大会批准公司出资50,960万元参与控股股东美好未来企业管理集团有限公司(以下称"美好集团")全资子公司美好建设有限公司(已更名为"美好建筑装配科技有限公司",以下简称"美好装配")增资扩股(以下简称"本次增资")。本次增资完成后,公司成为美好装配第一大股东,持有其49%股权,并通过与美好装配股东武汉美纯企业管理咨询合伙企业(有限合伙)(以下简称"武汉美纯")签订《美好建设有限公司一致行动人协议书》(以下简称"《一致行动协议》"),与武汉美纯成为一致行动人,使美好装配成为公司合并报表范围内的子公司。

  本次关联交易未构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,不需经过中国证监会批准。

  具体内容详见公司分别于2017年10月28日、11月4日、11月14日在指定媒体上披露的相关公告,公告编号:2017-54、2017-56、2017-57。

  二、增资扩股事项的进展情况

  根据公司2017年第三次临时股东大会决议,公司于2017年11月13日与美好集团、武汉美纯签署了《关于美好建设有限公司之增资协议》(以下简称"增资协议"),并与武汉美纯签署了《一致行动协议》,美好装配成为公司合并报表范围内的子公司。三方股东依据增资协议和美好装配公司章程的规定,各自委派人员组建了美好装配新一届董事会。同时,经美好装配股东会决议,并经国家工商行政管理总局核准,美好建设有限公司更名为"美好建筑装配科技有限公司"。

  近日,美好装配已完成本次增资的工商登记变更手续,并换领了新的企业法人营业执照。相关信息如下:

  1、统一社会信用代码:914200007391175653

  2、企业名称:美好建筑装配科技有限公司

  3、类型: 其他有限责任公司

  4、法定代表人:孟凡中

  5、注册资本:80,000万元

  6、成立日期:2001年5月15日

  7、营业期限自:2001年5月15日至2021年5月15日

  8、登记机关:湖北省工商行政管理局

  9、住所:武汉市新洲区李集街老北街

  10、经营范围:建筑工程施工总承包壹级:可承担单项合同额3,000万元以上的下列建筑工程的施工:(1)高度200米以下的工业、民用建筑工程;(2)高度240米及以下的构筑物工程;市政公用工程施工总承包叁级,建筑装修装饰工程专业承包贰级;劳务分包(持有效资质证从事经营);建筑幕墙工程专业承包贰级;地基基础工程专业承包叁级;金属门窗工程的施工及配套服务。(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)

  特此公告。

  美好置业集团股份有限公司

  董 事 会

  2017年12月8日

本版导读

2017-12-08

信息披露