国美通讯设备股份有限公司关于全资子公司竞得土地使用权的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、交易基本情况

  国美通讯设备股份有限公司(下称"国美通讯"或"公司")之全资子公司浙江德景电子科技有限公司(下称"德景电子")参与了位于嘉兴科技城地块编号为"2017南-034"号地块的国有建设用地使用权(下称"该等土地使用权")竞拍活动。

  2017年12月6日,德景电子以人民币2,600.0465万元的价格竞得上述国有建设用地使用权,并取得德景电子与嘉兴市资源要素交易中心有限公司签署的《成交确认书》,确认德景电子为前述该等地块国有土地使用权的竞得人。

  本次竞拍取得国有土地使用权事项不涉及关联交易,无需提交董事会审议,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

  二、交易标的基本情况

  1、地块编号:2017南-034

  2、土地位置:嘉兴科技城,东至余步公路、南至规划道路、西至规划道路、北至空地

  3、土地用途:工业用地

  4、土地面积:68,784.3平方米

  5、使用年限:50年

  6、成交价格:人民币2,600.0465万元

  德景电子后续将根据竞买流程,与嘉兴市国土资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》等相关文件。

  特此公告。

  国美通讯设备股份有限公司

  董事会

  二〇一七年十二月七日

本版导读

2017-12-08

信息披露