常熟市汽车饰件股份有限公司公告(系列)

2017-12-08 来源: 作者:

  证券代码:603035 证券简称:常熟汽饰 公告编号:2017-083

  常熟市汽车饰件股份有限公司

  关于全资子公司芜湖市常春汽车

  内饰件有限公司

  完成增资工商变更登记的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  常熟市汽车饰件股份有限公司(以下简称"公司")于2017年9月26日召开的第二届董事会第十一次会议审议通过了《关于公司使用部分募集资金对芜湖市常春汽车内饰件有限公司增资的议案》,详见公司于2017年9月27日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)、《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》披露的《常熟市汽车饰件股份有限公司关于使用部分募集资金对全资子公司芜湖市常春汽车内饰件有限公司增资的公告》(公告编号:2017-060)。公司于2017年11月10日召开的2017年第三次临时股东大会审议通过了上述议案。近日,相关工商变更登记已完成,并取得了新换发的营业执照,工商基本信息如下:

  统一社会信用代码:913402007330307929

  名称:芜湖市常春汽车内饰件有限公司

  类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

  住所:芜湖经济技术开发区银湖北路12-10号

  法定代表人:秦红卫

  注册资本:12000万元人民币

  成立日期:2001年11月28日

  营业期限:自2001年11月28日至2019年11月27日

  经营范围:汽车内饰件制造。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  登记机关:芜湖市工商行政管理局

  特此公告。

  常熟市汽车饰件股份有限公司董事会

  2017 年12月8日

  

  证券代码:603035 证券简称:常熟汽饰 公告编号:2017-084

  常熟市汽车饰件股份有限公司

  关于成为英国捷豹路虎油电混动车型NVHJacket项目

  全球采购供应商的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近日,常熟市汽车饰件股份有限公司(以下简称"公司")与英国捷豹路虎公司签订了项目合作协议,公司成为英国捷豹路虎NVH Jacket项目零件全球采购定点的一级供应商。

  NVH Jacket项目是英国捷豹路虎基于D8平台、新研发并使用于油电混动车型,该平台共涵盖四款车型。

  公司本次入围英国捷豹路虎新能源汽车零件的全球采购供应商,获得首批海外订单,实现了公司进军海外市场、进一步拓展新能源汽车零部件领域的新跨越。

  特此公告。

  常熟市汽车饰件股份有限公司董事会

  2017年12月8日

本版导读

2017-12-08

信息披露