福建傲农生物科技集团股份有限公司
关于使用募集资金向全资子公司
吉安市傲农现代农业科技有限公司
增资进展情况的公告

2017-12-08 来源: 作者:

  证券代码:603363 证券简称:傲农生物 公告编号:2017-067

  福建傲农生物科技集团股份有限公司

  关于使用募集资金向全资子公司

  吉安市傲农现代农业科技有限公司

  增资进展情况的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、对外投资概述

  福建傲农生物科技集团股份有限公司(以下简称"本公司")第一届董事会第二十次会议审议通过《关于使用募集资金向全资子公司增资用于募投项目的议案》,同意本公司使用首次公开发行股票募集资金7,500万元及公司募集资金专户(账号为161080100100187865)自设立起至销户时产生的全部利息向吉安市傲农现代农业科技有限公司(以下简称"吉安现代农业")增资,其中7,500万元人民币计入注册资本,其余资金计入资本公积。本次增资完成后,吉安现代农业的注册资本由原先的100万元增加至7,600万元。内容详见公司披露在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的公告编号为2017-019的公告。

  二、对外投资进展情况

  近日,本公司已完成使用首次公开发行股票募集资金7,500万元向吉安现代农业增资的相关工作,吉安现代农业已办理了有关注册资本变更的工商登记手续,并领取了相关工商行政管理部门核发的营业执照,相关登记信息如下:

  1、名称:吉安市傲农现代农业科技有限公司

  2、统一社会信用代码:91360826598888226Q

  3、类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

  4、住所: 江西省吉安市泰和县工业园

  5、法定代表人:万文峰

  6、注册资本:人民币7,600万元

  7、成立日期:2012年07月23日

  8、营业期限:2012年07月23日至2032年07月22日

  9、经营范围:内陆养殖、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  福建傲农生物科技集团股份有限公司董事会

  2017年12月8日

本版导读

2017-12-08

信息披露